Цифровая версия игры PS5 Skydance Interactive The Walking Dead: Saints Sinners VR2 (Турция) - Отзывы

Плюсы

Бои сделаны потрясно, загрузка быстрая

Минусы

Нету минусов

Пополнил свою колекцию хоррора. С кодом все просто оплатил и сразу получил, активация без сложностей. Игра великолепно реализована, особенно взаимодействие с окружением. Перемещение по локациям разнообразное, я даже пару раз смог пройти в заданиях по-тихому. Управление отлично адаптировано под мувы, играть одно удовольствие.

Плюсы

Геймплей.

Минусы

Русские субтитры есть.

Вообще не особо часто играю в игры. За последние годы периодически сонька стоит пылится. Но тут наткнулся случайно на игру с ходячими и решил взять, потому что это любимый сериал мой. С активацией проблем не возникло. После оплаты получил код цифровой, ввел в своем аккаунте и через пару секунд уже сидел играл. Все работает, все хорошо. Ставлю пять звезд заслуженно.

Плюсы

Служба поддержки разговаривает на человеческом языке.

Минусы

Без минусов.

У меня возникли проблемы при активации кода. Знаю, что многие с таким сталкиваются, поэтому особо не паниковала и не расстраивалась. Обратилась в службу поддержки и была приятна удивлена тому, что сначала мне быстро ответили, а потом еще и крайне подробно рассказывали в чем может быть проблема и как ее можно решить. В итоге все проблемы устранены были в течение часа. Игра моя.

Плюсы

механика, управление

Минусы

Как по мне отличный проект для VR-очков. В игре очень нравится крафт всего, что попадается под руки и создание из этого мусора какого-нибудь снаряжения, квесты, возможность проходит «по-стелсу» и механика: хорошо продумана и проработана, без рывков. По атмосфере мне напомнила, обожаемую мною The Last of Use.

Плюсы

Выживание и усложнение

Минусы

Точно нет, постарались на славу

Цепляет, оч классная игра, рекомендую. Местами есть реально чувство что ты именно выживаешь, особенно с поисками припасов еды и целой базой. Постепенно становится сложнее, ресурсов меньше зомби больше и убивать сложнее. Челендж дает

Плюсы

Всем доволен

Минусы

Нет минусов

Любимые зомби, аххах. Отличная игра, полнео погружение. Классный сюжет и качественнаяя графика. Я доволен.

Плюсы

Сюжет

Минусы

Никаких

Увлекательный сюжет, мне игра очень зашла. Отлично продуманные локации и роли, есть чем заняться, есть где подумать. Доволен приобретением на все сто процентов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Цифровая версия игры PS5 Skydance Interactive The Walking Dead: Saints Sinners VR2 (Турция) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые версии видеоигр Skydance Interactive.