Цифровая версия игры PS5 Epic Games Alan Wake 2 Deluxe Edition (Турция) - Отзывы

Плюсы
Мне очень нравится все
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Игра великолепна! Увлекательный сюжет и красивая графика делают ее незабываемой. Обожаю такой формат игр, самое то. Спасибо поддержке магазина за практически моментальное оформление.
Плюсы
Интересная
Минусы
Отзыв
Для меня очень интересный сюжет, хорошая графика, интересные персонажи, интересные локации. Все нравится, игра залипательная.
Плюсы
За двух персонажей можно играть, атмосферно
Минусы
Отзыв
Купила для PS5 давно хотелось попробовать эту игру. Код упал сразу, для активации инструкцию прислали, удобно считаю. Очень понравились локации интересные, да и сами персонажи атмосферные. Погружение полное, прям кучу эмоций испытала. Тайн и всяких заданий много, мне понравилось.
Плюсы
ГРафика и сюжет
Минусы
Никаких
Отзыв
Все хорошо. Порадовала идеально прорисованная графика, нет каких-то искажений. Несмотря на то что игра сама пос ебе темная, все отлично видо в процессе. Сюжет увлекательный, хочется играть дальше.
Плюсы
Код присылают быстро, активируется без проблем.
Минусы
Нету минусов.
Отзыв
В делюксовском издании помимо доступа игре должен был быть еще набор аксессуаров всяких. Зашел в игру, начал играть, а ничего нет. Написал в службу поддержки, оказалось, что это я не дочитал нормально инфу об игре. Оказывается, что весь этот комплект становится доступным после того, как проходишь первое задание. Служба... Читать полностью
Плюсы
Можно сделать новый аккаунт без доплат. Хорошая служба поддержки.
Минусы
Минусов нету.
Отзыв
Не получилось самому активировать код. Выдавал какую-то ошибку. Написал в службу поддержки. Ответили быстро, минуты две максимум ждал. По итогу пришлось делать новый аккаунт, но ничего не доплачивал, да и в целом не так долго это все заняло. По факту меньше двух часов, наверное, на все манипуляции ушло. А это вообще не... Читать полностью
Плюсы
сюжет отличный
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Понравилась графика в игре. Все персонажи прорисованы замечательно. Сам по себе колорит сюжета слегка мрачноват но запутанность и неожиданные повороты расследования реально поражают. Отлепиться от игры невозможно. Жена бурчит что просиживаю всю ночь за игрой но реально сложно оторваться.

Цифровая версия игры PS5 Epic Games Alan Wake 2 Deluxe Edition (Турция)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Цифровая версия игры PS5 Epic Games Alan Wake 2 Deluxe Edition (Турция) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые версии видеоигр Epic Games.