Цифровая версия игры PS5 Electronic Arts It Takes Two (PS4/PS5), Турция - Отзывы

Плюсы
Как бы не звучало смешно, но эта игра позволила сохранить мой брак. Благодаря ей мы с женой стали больше времени проводить вместе и смогли наладить наши взаимоотношения.
Минусы
Отзыв
Спасибо за вашу работу!
Плюсы
одна из лучших игр для двоих. Много разных механик, много разнообразных локаций, хочется чтоб разработчики выпустили 2 часть.
Минусы
русскую озвучку бы
Отзыв
игра стоит своих денег. Берите, не пожалеете)
Отзыв
Купила, чтоб с мужем поиграть, в итоге играем всей семьёй с огромным удовольствием, спасибо за такую возможность
Плюсы
захватывающее кооперативное приключение, которое можно пройти только вдвоем. Отличный выбор для пар или друзей, которые хотят провести время весело и захватывающе. Играю с парнем часами)
Отзыв
Играем с братом уже третьи сутки, отец отобрал приставку, но игра реально крутая, ждём когда вернут )
Отзыв
Брала для мужа, пока играли, поссорились .. Но к игре и оформлению заказ претензий нет.
Плюсы
Очень нравится, рекомендую.
Минусы
Отзыв
Получилось на ура загрузить цифровую игру! Помогают внятно!
Плюсы
Хочется, чтобы эта игра шла вечно.
Отзыв
Ребята, видно, что любите своё дело, продолжайте радовать народ своими товарами и их быстрейшими оформлениями.
Отзыв
Удобный формат, помогли с установкой.
Плюсы
+ Веселое совместное времяпровождение. + Поднимаемые вопросы взаимодействия в семье, паре. + Отличная графика и спецэффекты "мультяшной" модели. + Жесткие сцены расправы над боссами.
Минусы
Нет критичных.
Отзыв
Игра идеальна для прохождения с женой, т.к. поднимает вопросы взаимодействия в семье, в паре. И приходится решать совместно разные вопросы: куда направить трубу, чтобы твой "второй игрок" вылетел, куда нужно; когда обоим одновременно прыгнуть или как можно быстрее побежать. В общем, эти приключения стоят того, чтобы их... Читать полностью
Плюсы
Графика, сюжет, очень грамотное распределение получаемых эмоций - можно и посмеяться, и о жизненных ценностях подумать.
Минусы
Отзыв
Очень хорошая игрушка. Здорово сближает, можно повеселиться от души Разработчики как - то так смешали и юмор, и драму, и нравственные ценности, но так ненавязчиво, по - доброму, аккуратно, и в некоторых местах сам начинаешь задумываться о ценности своей жизни. Первокласная графика, реалистичная - управлять легко и приятно... Читать полностью
Плюсы
Мультяшные герои и мультяшная графика. На двоих - как раз.
Минусы
Не, не, не
Отзыв
Для двоих топ. С женой играем по вечерам. Отличная игра, затягивает с головой.
Плюсы
Игра топовая.
Минусы
Отзыв
Если играть в паре это очень весело. Игра имеет среднюю сложность и иногда заставляет задуматься. Даже мой парень, который не фанат видеоигр с удовольствием проводил время за игрой.
Плюсы
Игра топовая.
Отзыв
Плюсы
Хорошая графика, плавное и отзывчивое управление. Увлекательный игровому процесс.
Минусы
нет.
Отзыв
Сюжетная линия первоклассная. Ранее в нее не играла. Для себя обнаружила что искренне увлечена персонажами и их борьбой. Создателям игры удалось смешать юмор, экшн и драму в нужных количествах, также удалось создать хорошие впечатления от игры. К покупке рекомендую особенно парам, которые любят поиграть.
Плюсы
Минусы
нет.

Цифровая версия игры PS5 Electronic Arts It Takes Two (PS4/PS5), Турция

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Цифровая версия игры PS5 Electronic Arts It Takes Two (PS4/PS5), Турция на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые версии видеоигр Electronic Arts.