Цифровая версия игры PS5 Annapurna Stray (PS4, PS5), Турция - Отзывы

Отзыв
За котов и двор!
Отзыв
Котики рулят миром! Спасибо за игру!
Плюсы
Графика, музыкальное сопровождение, геймплей
Отзыв
Большое спасибо за эту крутую игрушку!
Плюсы
котик, сюжет, визуал, музыка, атмосфера
Плюсы
Stray предлагает уникальный игровой опыт, в котором вы играете за кота, исследующего футуристический мир. Прекрасная атмосфера и увлекательный сюжет делают эту игру действительно особенной.
Отзыв
Сын очень доволен!
Плюсы
Безумно красивая игра с захватывающим сюжетом. Не могу оторваться.
Минусы
Не вижу.
Отзыв
Реально большое спасибо за помощь в выборе игры, в создании аккаунта и в активации игры!
Плюсы
Долго думал брать ли игру, но не пожалел ни на секунду, прекрасный геймплей, графика и сюжет. Прям сложившийся пазл.
Отзыв
Не было аккаунта турецкого, но это вообще оказалось не проблемой, суперски быстро ребята всё сделали на мою почту, я не успел чайник вскипятить, а уже можно было загружать игру.
Отзыв
Котики всегда в сердце!
Плюсы
Интересный сюжет, не оставит никого равнодушным.
Минусы
Отзыв
Быстро и качественно активировали игру на мой аккаунт. Вопросов не осталось, спасибо!
Плюсы
Очень интересная игра.
Минусы
Долгая установка через чат бота.
Отзыв
Если есть время подождать пока установят игру ( я ждала сутки) и вы любите квест игры, то эта игра для вас. Постапокалиптическая атмосфера довольно захватывающая. Очень красивые локации.
Плюсы
Никаких.
Минусы
Активация через бота, спустя час результата нет. Сотрудникам предоставляешь данные, они вводят их с ошибками. Не советую никому.

Цифровая версия игры PS5 Annapurna Stray (PS4, PS5), Турция

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Цифровая версия игры PS5 Annapurna Stray (PS4, PS5), Турция на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые версии видеоигр Annapurna.