Цифровая версия игры PS5 . Devil May Cry 5 Special Edition (Турция) - Отзывы

Плюсы

Сюжетная линия продолжает развитие от 4 части. Идеально организованны бои, возможности главных героев очень разнообразны и зрелищны. Юмор, непредсказуемые, леденящие моменты - все есть, все круто.

Минусы

Прикольная динамичная игра. Нравится, что здесь связали 4 часть и 5 идет как очень неплохое продолжение. Больше возможностей у главных героев, мощные бои, захватывающие дух, которые не очень то легко с первого раза преодолеть, плюс озвучка просто невероятная, на 80 процентов создает нужную атмосферу в дополнение к идеальному графическому потенциалу. Тут есть и юмор, и проблемы, которые нужно преодолеть главным героям сообща. В общем, идеальная игра, мне прям понравилась.

Плюсы

Отлично работает

Минусы

никаких претензий

Если вам нравится Bayonetta, то вам наверняка понравится Devil May Cry, поскольку именно в этой игре появился этот стиль геймплея. Сама игра очень хороша. Сюжет классный. Но мне не понравился саундтрек, как в старых играх, но в целом это хорошее продолжение серии DMC.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Цифровая версия игры PS5 . Devil May Cry 5 Special Edition (Турция) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые версии видеоигр Capcom.