Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Цифровая версия игры PS4 . Doki Doki Literature Club Plus! (Турция) - Отзывы

Плюсы
Вот и подошло к концу мое прохождение DDLC+. Правда мне осталось собрать еще несколько артов, но с этим я разберусь позже. Если говорить в целом, то игра мне очень понравилась. Ранее я уже играл в оригинальную версию этой игры и она произвела на меня колоссальное впечатление. У меня просто начала ехать крыша от этой игры, как сам помню. И тут я узнаю, что выходит расширенная версия DDLC. Радости не было предела. Теперь, пройдя эту игру, я хочу поделиться своими впечатлениями. Что понравилось: - Внутриигровая операционная система. Мне было интересно: "если игра выходит на консолях, то как разработчики реализуют возможность взаимодействия с файлами игры, как это было в оригинале?" Именно потому была внедрена ОС внутри самой игры. Задумка очень интересная. Здесь есть музыкальный проигрыватель, почта, папки с артами и прочими секретами и т.д. Кто-то скажет, что игру очень упростили и отчасти это может быть так, но на мое восприятие игры это сильно не повлияло. В любом случае - это прикольно. - Доп. сюжеты. Это наверное то, ради чего стоит покупать Plus версию. Доп. сюжеты не связаны с оригинальным сюжетом, но они рассказывают о том, как создавался литературный клуб и как все познакомились. Эти сюжеты хоть и простые, но довольно милые и трогательные. Особенно этому способствуют новые музыкальные композиции и новые cg-картинки. - Саундтрек. Помимо оригинальных музыкальных композиций появились и новые, которые звучат только в доп. сюжетах. Они мне показались очень атмосферными и... красивыми, что ли. Особенно я бы выделил композицию "Piece by Piece", уж очень она меня тронула. - Ачивки. Классно, что в игру добавили достижения. Благодаря им появляется мотивация больше исследовать игру. Что не понравилось: - Локализация. Игра переведена довольно не хорошо. В тексте часто встречаются опечатки, которые немного портят впечатление об игре. Фан. перевод в оригинальной DDLC был куда лучше, если честно. Также не уделено внимание шрифту и почерку. Повторюсь, что в фан.
Минусы
Отзыв
Советую.

Цифровая версия игры PS4 . Doki Doki Literature Club Plus! (Турция)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Цифровая версия игры PS4 . Doki Doki Literature Club Plus! (Турция) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые версии видеоигр Serenity Forge.