Цифровая версия игры PC Capcom Monster Hunter World: Iceborne Master Edition - Отзывы

4 299 руб.
Плюсы
Игра просто бомба, обновления впечатлили, всем рекомендую.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Я фанат этой игры и был безумно рад купить новую версию. Браво разработчиками за пополнение экипировки и оружия. И вообще, обновления впечатлили своей масштабностью. Игра супер, мы с сыном довольны.
Плюсы
Очень реалистичная и захватывающая игра, холодит до костей, такой волнительный сюжет заключен в данной виртуальности
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Эта игра ввергает в шок с самого начала сюжета. Всё настолько реалистичное, захватывающее, нсли честно я до сих пор пребываю в некотором восторге. Это сколько надо фантазии, чтобы так круто продумать каждый уровень. Разработчики не поскупились и на качество картинки, графика поражает, и на качестве самих героев и спецэффектов... Читать полностью

4 299 руб.
Цифровая версия игры PC Capcom Monster Hunter World: Iceborne Master Edition

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Цифровая версия игры PC Capcom Monster Hunter World: Iceborne Master Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые версии видеоигр Capcom.