Цифровая версия игры PC Astragon Police Simulator: Patrol Officers - Отзывы

1 799 руб.
Плюсы
Интересная, увлекательная, динамичная.
Минусы
Отзыв
Игра позволяет перевоплотится в полицейского и пройти путь от обычного сотрудника полиции до офицера. Есть восемь разных персонажей из которых можно выбрать того, кто больше по душе. Чем больше играешь, тем становится увлекательнее, так как открываются новые уровни, а там новые районы для патрулирования и новые машины.... Читать полностью
Плюсы
Интересный симулятор.
Минусы
Отзыв
Классная игра, я люблю провести время за такими играми. Качество картинки завораживает, полностью погружаешься в виртуальный мир.
Плюсы
Интересный геймплей. Неплохая графика. Понятное управление.
Минусы
Отзыв
Прикольная игрушка, такая ГТА наоборот. Тебе предстоит работать полицейским и патрулировать районы для поиска злоумышленников. Графика приятная и в целом игра цепляющая, можно отдохнуть от топовых проектов и отдохнуть. Управление тоже понятное, так что погружаешься быстро.
Плюсы
Понравилось, что задания усложняются и графика крутая.
Минусы
Нет минусов вобще.
Отзыв
Интересный жанр, игра захватывает с первой же минуты. С начала она легкая, затем задания усложняются и в этом самый кайф. Графика очень качественная.

1 799 руб.
Цифровая версия игры PC Astragon Police Simulator: Patrol Officers

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Цифровая версия игры PC Astragon Police Simulator: Patrol Officers на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые версии видеоигр Astragon.