Цифровая фоторамка teXet TF-174HD - Отзывы

Рамочка - супер! Подарила ее маме на 8 марта, наиболее важным критерием было качество картинки и размер дисплея, не хотелось брать слишком маленькую, чтобы мама могла без очков смотреть фотографии)) Фотографии в ней не становятся тусклыми и размазанными, четкость изображения сохраняется полностью и цвета достаточно реалистичные, отсутствует эффект 2компьютерной" картинки. Рамочка умеет показывать слайдшоу, вращать фотографии, есть прикольный зум, который увеличивает кадр - получается очень интересный эффект)) Сама по себе сборка аккуратная, придраться просто не к чему. Как будильник мама рамку использует с удовольствием, звук получается громкий и включается он в точно указанное время, а не минутой позже, или раньше. Есть еще прикольный календарик, но он нам пока еще не пригодился. Итог - добротное приобретение, качество пока только радует!

Дисплей очень яркий и большой по сравнению с другими вариантами, хотела именно такое разрешение, так что при выборе долго не сомневалась)) Нравится, что нет никаких темных точек и расплывчастых участков, картинка четкая, причем даже фотографии не самого высокого разрешения в рамочке преображаются и красиво смотрятся)) Можно еще залить музыку на рамку, чтобы фото с треками вместе проигрывались - эффект получается потрясающий, выбрала нашу любимую с мужем песню под альбом со свадьбы и результат очень порадовал! А еще в рамке будильник есть с довольно приятным сигналом, по утрам теперь только его и юзаю и всегда просыпаюсь вовремя. Календарик также присутствует, но у меня еще не было необходимости им воспользоваться. В целом - хорошее сочетание цены и качества, используем рамочку всего неделю, но никаких неприятных сюрпризов пока тьфу-тьфу не было)

Отличная рамочка, изображение у нее качественное - ничего не размазывается и цвета естественные, пикселей или темных пятен, когда картинка меняется, нет. Фото показывает не только с карточки памяти, но и через юсб, в моем случае загоняю альбом на планшет и все отлично, зависания или пропуски файлов при просмотре на рамке не наблюдаются. Удобно также, что рамочку можно также как будильник использовать, зуммит громко и для меня лично это только плюс, я не любитель по утрам просыпаться, но с такой громкостью это не проблема) Кроме того, календарик встроенный имеется и часы, электронный циферблат отчетливо видно в темноте. Фотки настраиваются либо произвольным слайд-шоу, либо по порядку друг за дружкой. В комплекте к рамочке дэушка прилагается миниатюрная, юзать ее легко, так как кнопочки хорошо нажимаются. Минусов не вижу, хотя я очень придирчиво ее осмотрела и все функции перепробовала - работает на пятерку с плюсом))