Цифровая фоторамка Ritmix RDF-828 - Отзывы

Отзыв
У рамочки такой широкий функционал, никак не нарадуюсь и до конца еще все не опробую. Но однозначно могу сказать, что заявленное качество не вызывает нареканий абсолютно, чудесный дизайн, очень интересно смотрится в интерьере. Советую всем купить себе такую прекрасную вещь.
Плюсы
Красивая, много различных функций.
Минусы
Некоторые фото с флэшки идут с полосами. Объяснения не нашел. Может слишком высокое разрешение...
Отзыв
Нужно внимательно читать инструкцию, так как все нормальные люди подумают, что фоновая музыка в памяти фоторамки. Но нужна флэшка с музыкой.
Плюсы
Удобная в обращении фоторамка
Отзыв
Качество отличное, дизайн хороший. Легко в обращении.
Плюсы
Качественные материалы, стильный вид изделия, многофункциональность
Минусы
незначительные углы обзора, хотя картинка довольно сочная и насыщенная, притормаживает малость при смене кадра
Отзыв
В целом впечатление довольно положительное и в основном в первую очередь за счёт внешнего вида самой рамки. Рамка смотрится шикарно и будет под стать под любой интерьер. Так, как небольшие углы обзора (один из главных недостатков данного товара) то устанавливать нужно её исключительно под себя и лучший вариант при этом... Читать полностью
Отзыв
Рамка прекрасная, дизайн под дерево - очень стильно, стоит у меня на даче - радует глаз. Работает очень хорошо, можно видео смотреть - разрешение позволяет, экранчик довольно большой. Рекомендую
Отзыв
Выбирал в подарок. Получательница была очень рада такой обновке и уже как год пользуется постоянно. В магазине посоветовали тогда еще эту модель и могу сказать, что оправданно, ни чуть не пожалел, что выбрал именно эту.
Сергей14 января 2018
Давно с супругой хотели приобрести что-то подобное. Купили на бонусы +наличные .Качество картинки,строгость внешнего вида и рамка из настоящей древесины и наличие пульта ДУ радует. Простота в управлении. Минусы :если у Вас флеш накопитель в металлической корпусе ,то она сильно нагревается,покупайте в пластике. Фото при... Читать полностью

Цифровая фоторамка Ritmix RDF-828

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Цифровая фоторамка Ritmix RDF-828 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые фоторамки Ritmix.