Чистящее средство для кофемашины Rondell RDE-1662 - Отзывы

476 ₽ 1 290
Плюсы
Эта штуковина отлично справляется с чисткой кофемашины, легко удаляет все остатки. Состав нормальный.
Минусы
У меня быстро заканчивается, если много капучино пить. Это, конечно, минус для тех, кто активно пользуется кофемашиной каждый день.
Отзыв
Классное средство, без танцев с бубнами отмывает молочные остатки. Взял, залил - и всё готово, никакой головной боли. Значительно облегчает жизнь любителей кофе с молоком и пенкой.
Плюсы
Самое крутое средство. Машинка после очистки работает как новая.
Минусы
Отзыв
Перепробовали массу разных средств для промывки и очистки молочной системы. Самое лучшее на мой взгляд. Формат удобный. Состав хороший. Внутренности машинки не страдают и привкуса никакого не остается. Расход экономный. Отлично справляется с очисткой капучинатора и его внутрянки. Наглядно видно, когда вся муть выходит.... Читать полностью
Плюсы
Удобный формат. Прекрасно промывает молочную систему. Достаточно большой объем. Надолго хватает.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Просто отличнейшее средство. Перепробовала довольно большое количество-это на первом месте. Средство эффективно работает. Инструкция написана на бутылке. Просто и понятно, разберется даже ребенок. Неплохой состав. Без резкого запаха.
Плюсы
Легко использовать для промывки. Запаха противного не имеет. Надолго хватает, если пользоваться инструкцией и не лить средство на глаз. Заявленным характеристикам соответствует. У нас кофемашина другая правда, но не вижу причины не пользоваться этим средством.
Отзыв
Благодаря этой волшебной жиже я наконец-то починил капучинатор, который очень долго не функционировал как полагается.
Плюсы
Все четенько. После промывки есть изменения в лучшую сторону. Сразу разобрались как разводить, потому что инструкция понятная. Экономичный расход.
Минусы
Хотелось бы цену пониже, но если даже это не случится, все равно буду покупать .
Отзыв
До этого средства пробовали разные другие, но это оказалось самым чудодейственным. Машина наша просто в восторге, как-то легче работать стала и кофе как будто вкуснее.
Плюсы
Хорошо справляется с поставленной задачей, буду брать еще. Все максимально просто и понятно. Очень хороший объем. Расход средства экономичный. Состав нормальный.
Отзыв
Капучино пьет только жена и то редко, поэтому приходится пользоваться химией. Визуально сразу видно, что средство работает, молочный жир просто мгновенно отпадает хлопьями. Не ленитесь ухаживать за машинкой и будет вам счастье и долгий срок службы.
Плюсы
Простой и понятный процесс очистки. Прекрасно промывает молочную систему, для любителей капучино и латте-это спасение.
Минусы
Нет. Уже не первый раз беру - все проходит отлично.
Отзыв
Идеальное средство для очистки и промывки молочной системы. Рекомендую всем владельцам кофемашин. Ухаживайте за своими малышками и они долго будут радовать вас вкусным кофе.
Плюсы
Хорошо очищает. Бренд внушает доверие. Бутылка удобная, крышка закручивается плотно.
Минусы
Нет. Пока только положительные эмоции от покупки.
Отзыв
Средство классное, пожалуй, самое лучшее из всех что я пробовала. Не забывайте после чистки утилизировать первую порцию кофе, а то я чуть не выпил ))). Все шаги прописаны на инструкции к средству. Запутаться не получиться)

476 ₽ 1 290
Чистящее средство для кофемашины Rondell RDE-1662

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чистящее средство для кофемашины Rondell RDE-1662 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чистящие средства для кофемашин Rondell.