Чистящее средство для кофемашины Rondell RDE-1660 - Отзывы

545 ₽ 1 290
Плюсы
Средство от накипи для кофемашины с экономичным расходом, качественный состав, эффективное действие.
Плюсы
Чистящее средство легко справляется с накипью и известковыми налетами благодаря своему классному составу. Удобная бутылка объемом 250 мл - хватает на несколько раз. Производитель российский, что радует.
Минусы
Отзыв
Отличное средство для тех, кто хочет, чтобы кофемашина всегда работала как часы. С его задачей справляется на ура, гарантия от производителя тоже не лишняя. Раз в месяц пыль смахнуть и залить - и вперед, за свежим кофе!
Плюсы
Жидкость замечательная.
Минусы
Отзыв
Средство купила по совету ремонтника кофемашин. В один прекрасный день машинка стала делать мозг. Жужжать непонятно, насыщенность напитков и аромат пропал. Сказали купить именно это средство в жидком формате, оно подходит для всех типов автоматических и рожковых кофемашин. Средство реально сработало с первого раза. Расход... Читать полностью
Плюсы
Приличное средство. Экономный расход. Нет едкого запаха.
Минусы
Отзыв
Отличное проверенное средство в удобном формате. Никаких соприкосновений с ним, берешь бутылку и просто заливаешь нужное количество. Состав хороший, нет агрессивных элементов. Раз в месяц вполне достаточно одного прогона. Хорошо поддерживает чистоту в кофемашине. После промывки разница существенная.
Плюсы
Жижа достойного качества, рабочая формула! Если следовать инструкции, то расход небольшой.
Минусы
Постоянно забываю покупать и вообще забываю, что машинка требует ухода.
Отзыв
Со своей задачей справляется на крепкую 5! Правда в первый раз никаких пропорций я не соблюдал, залил на глаз, потому что машинка была в плачевном состоянии. И, к моему удивлению, все очистилось и ничего страшного не произошло.
Плюсы
Хорошее средство, понятная инструкция даже для таких чайников как я. Пользуемся не первый раз, нравится, как влияет на кофемашину, очищает хорошо. Хватает на 5 промывок.
Отзыв
Нашей кофемашине оно нравится. Раньше муж занимался промывкой, а тут мне пришлось. Сначала испугалась, но после нескольких раз прочтения инструкции, сообразила и довела дело до конца.
Плюсы
Очень хорошо очищает кофемашину. Упаковано средство герметично. Быстро пришло в пункт выдачи мвидео. Объем большой, хватит надолго.
Минусы
Претензий к средству не имею, справляется отлично
Отзыв
Средство очень понравилось, теперь будем заказывать только такое для кофемашины Рондел 1118. До этого покупали в таблетках, что-то не очень понравилось. А вот это прям бомба!!
Плюсы
Отлично справляется с накопившимися отложениями кофе и жира. Инструкция простая и понятная, процесс очистки не занимает много времени. Очень удачный объем бутылки. Состав органический.
Минусы
Отзыв
Очень эффективное средство. В использовании простое. Аромат приятный. Средство не из самых дешевых, но полностью оправдывает свою стоимость.
Плюсы
Хорошо и качественно очищает. Не такое дорогое.
Минусы
Нет. Отличное средство.
Отзыв
Хорошо очищает. Самое главное, что средство органическое, вреда для здоровья не будет. На этикетке есть инструкция по применению на русском языке, все предельно просто и понятно. После очистки, кофемашина, как новенькая. Чистящее рекомендую, эффективное и недорогое (уже есть с чем сравнивать).

545 ₽ 1 290
Чистящее средство для кофемашины Rondell RDE-1660

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чистящее средство для кофемашины Rondell RDE-1660 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чистящие средства для кофемашин Rondell.