Чистящее средство для кофемашины Bosch TCZ8001A - Отзывы

Плюсы
Средство исполнено в форме таблеток, благодаря такому решению не приходится отмерять необходимое количество средства. Просто и удобно. Быстро и качественно удаляет кофейное масло, упаковки (10 таблеток) хватает на долго.
Минусы
Отзыв
Плюсы
В коробке 10 штук, хватит надолго. Хорошо очищают
Минусы
Отзыв
Очень понравилось действие таблеток. Мы заметили, что в кофемашине реально появился какой-то неприятный запах. Купили таблетки, запустили цикл мойки и всё нормально, проблема решилась. Также использовала их для того, чтобы почистить турку и заварочный чайник. Всё идеально очищает, нет ни запахов, ни налёта. И хватит, в... Читать полностью

Чистящее средство для кофемашины Bosch TCZ8001A

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чистящее средство для кофемашины Bosch TCZ8001A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чистящие средства для кофемашин Bosch.