Чернила для принтера Epson T6641 (C13T66414A) - Отзывы

Отзыв
Хорошая краска для принтера, заправлять принтер удобно, снимаешь колпачек и вливаешь в контейнер, хватает где то на год, может чуть меньше, если печатать в не больших объёмах, для домашнего использования идеально, не надо куда-то везти катридж на заправку, а все заправить самому дома.
Плюсы
Соотношение цена /качество. Не контра факт.
Минусы
Не обнаружил.
Плюсы
Хорошие чернила. Хватает на долго.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь постоянно. Рекомендую.
Плюсы
Не размазывается
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Отличная по ценовой категории, чернила, пользуемся им уже достаточно давно! Купили принтер для дома и к нему чернила этой же фирмы. Расход минимальный, поэтому нам хватает примерно на год! Печатает чётко и не размазывается по бумаге, так как сохнет быстро!Очень удобна в использовании, поэтому подходит и для офисов и для... Читать полностью
Плюсы
чернила хорошие
Минусы
коробка целая, а внутри пластиковый контейнер смят и чернил половины от заявленного объема нет
Отзыв
пластиковый контейнер смят и чернил половины от заявленного объема нет, вскрывайте сразу на кассе, брак производителя
Плюсы
Хорошо упакованы. Не сухие. Насыщенный цвет.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Хорошие чернила. Цвет насыщенный чёрный. Не мажутся на бумаге. Упаковкой легко пользоваться, просто открутил и залил. Главное не сохнут. Хватает на долго.
Плюсы
Качество печати, хватает надолго их.
Минусы
Их нет для меня.
Отзыв
Достойного качества чернила для устройств Epson, пользуемся только такими. Хватает на долго, берем для сотрудников нашего офиса, а объём работы у нас большой. Качество печати на высшем уровне.
Плюсы
На долго хватает.
Минусы
Я не нашла.
Отзыв
Чтобы не покупать новый картридж, решила купить краску и самостоятельно заправить. Это было правильным решением. Отличные чернила. Я заправила и спокойно печатаю. Качество супер. И хватит на долго, заявлено, что на 4500 страниц.
Плюсы
Моментально сохнут после печати, не смазываются.
Минусы
Нет никаких.
Отзыв
Чернила эти очень хорошего качества. Они яркие, все изображения на бумаге четкие, хорошо зафиксированные. У них минимальный для струйной печати расход, поэтому покупка выходит достаточно экономная. Принтер не забивается этими чернилами, его не надо постоянно чистить и он не ломается от некачественной консистенции.
Плюсы
Высокое качество
Минусы
Отзыв
Хорошие по качеству чернила, использую в одноименном принтере и пока все нравится. Такой баночки хватает для дозаправки на несколько раз, получается очень экономно. Как-то раз брала такой же объем другого производителя, хватило на меньший объем работы, причем разница почти в два раза оказалась. Так что эти чернила покупать... Читать полностью

Чернила для принтера Epson T6641 (C13T66414A)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чернила для принтера Epson T6641 (C13T66414A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чернила для принтеров Epson.