Чернила для принтера Canon GI-490 BK - Отзывы

Плюсы
С заправкой справиться даже ребенок
Минусы
Отзыв
очень экономично
Отзыв
Покупаю с надёжной на качество))) За последнее время,конечно ,подорожала. Не всегда все цвета есть в наличии
Плюсы
Цена
Отзыв
Прислали даже быстрее чем ожидалось..Краска обошлась в пол цены кстати оказались бонусы.
Плюсы
- Оригинальность товара - объем - безопасность принтера - упаковка
Минусы
Цена
Отзыв
Покупаю только оригинальные чернила и только в М-видео. Радует обьем, такого батончика мне хватает на 1,5 заправки. С этими чернилами я уверена, что мой Canon в безопасности, и для меня важен именно производитель, я слышала, что многие покупают похожие, но я категорически против. Всегда беру оригинал, чтобы принтер служил... Читать полностью
Плюсы
Хватает на долгое время. Отличное качество печати.
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Большой объем. Хорошее качество. Подошли к canon pixma G3400.
Минусы
Отзыв
Хорошо что такую штуку можно купить и заправлять принтер самостоятельно, не тратя денег на сервис. Краска хорошего качества, замечаний нет.
Плюсы
Большой объем. Хорошее качество. Подошли к canon pixma G3400.
Отзыв
Отзыв
все отлично

Чернила для принтера Canon GI-490 BK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чернила для принтера Canon GI-490 BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чернила для принтеров Canon.