Чемодан Carrera CRL-003 20" - Отзывы

29 999 ₽

Плюсы

1. Красивый внешне, 2. Прочный металлический, 3. Четыре колесика вращаются на 360 градусов, 4. Есть замок, 5. Три ручки и ножки боковые, 6. Два отдела. 7. Половинка закрывается полностью на молнию. 8. Качественная подкладка.

Минусы

Нету их.

Классный чемодан по адекватной стоимости. Попался случайно, до этого момент этот бренд не знала. Но визуально и по описанию все понравилось. Плюсов у него куча, все продумано для удобства и безопасности. Последней каплей в уговаривание меня о покупке стало то, что получу 3000 бонусов как кэшбэк. То есть по факту покупка с приятной скидкой вышла. Чемодан точно заслуживает максимально высокую оценку!

Плюсы

Высокое качество. Боковые ножки, боковая ручка помимо основной верхней и выдвижной. Замок. Два отдела.

Минусы

Купил чемодан вот только что. Пока не опробовал его в действии полноценно. Только визуально осмотрел, ну и что можно было сделать с ним в рамках квартиры, сделал. Хочу отметить, что сделано он очень качественно. Все скреплено на отлично, замки, кнопки, молнии надежные, прочно все фиксируется, застегиваются. Подкладка внутренняя качественная, плотная. Есть ремешки для второй половины чемодана, чтоб вещи не выпадали.

Плюсы

Металлический корпус. Встроен замок TSA. Ножки поворачиваются на 360 градусов и не шумные.

Минусы

Нету

Себя полностью оправдывает. Если смотреть какие-то варианты, чтобы корпус металлический был, то цены будут еще выше. Либо что-то сомнительного качества, что после первого же перелета расцарапается и поломается. В общем этот чемодан прям прочный, думаю, что надолго хватит его. Всмысле, что не испортится быстро. Все выглядит надежным, поэтому соотношение цены и качества оптимал.

Плюсы

Алюминиевый корпус

Минусы

Без минусов

Данный чемодан покупал для ручной клади. По габаритам то, что нужно. внутри места куча. У меня сразу же была командировка после того, как купил чемодан, так что успел проверить на вместимость. Все, что нужно взрослому человеку на одни сутки в другом городе влезло вообще без проблем. Еще место осталось даже. Можно смело положить было одну пару обуви, кеды, кроссовки. Я не брал, но места была предостаточно.

Плюсы

Красивый и удобный.

Минусы

Их нет.

Чемодан только купила считай, но уже успела покатать его вдоволь по улицам с не всегда ровными дорогами. Так вот, что хочу сказать, здесь просто идеальные колесики. Я прям обрадовалась такому. То, что они тихие настолько даже не ожидала. Это же проверить можно только, когда по разным покрытиям поездишь. Так вот реально тихие. И прокручиваются легко, так что катить его суперудобно и легко.

Плюсы

Дизайн. Прочность. Качество.

Минусы

Чемодан такой стильный, давно хотела что-то подобное. Чтобы можно было классные фотки в аэропорту делать, ну и естественно, чтобы внутри все удобно просторно было и вещи надежно хранились. В чемодане этом все есть как раз. Но больше всего именно внешний вид понравился. На фотках был очень красивый, в жизни ни капли не разочаровал. Даже наоборот я бы сказала, в жизни еще круче выглядит.

Плюсы

Замок TSA/ Два отдела. Внутри хорошая плотная подкладка. Замки, молнии все высшего качества.

Минусы

Минусов нет.

Чемодан добротный. Сделано все на ура. Сам по себе алюминиевый и есть часть деталей что-то типа из пластика наверное. Получается ручки из него сделаны и ножки боковые, что кстати очень классно, потому что чемодан во всех положениях может стоять и ничего пачкаться и царапаться не будет.

Плюсы

Мне кажется, что он весь сплошной плюс. Подробнее ниже описал.

Минусы

Ни одного, куда не посмотри, все на 5 баллов.

Чемодан так сделан, что все продумано до мелочей. Максимально комфортно с ним в поездках будет точно. Во-первых, колесики. Это самая большая проблема у всех чемоданов. В данном случае очень маневренные, тихие и двойные. Катить удобно без лишних усилий. Во-вторых, ручка выдвижная, ручка обычная сверху и сбоку, то есть укладывать куда угодно тоже удобно. В-третьих, замок есть, работает отлично.

Плюсы

Алюминиевый. Не тяжелый. Отличные колесики, четыре штуки и двойные все.

Минусы

Чемодан отличный, покупкой доволен. По всем параметрам хорош. Больше бы отметил именно то, что он сделан из алюминия. Это такой признак долговечности что ли. Можно не переживать, что внутри что-то погнется. Да и точно такой чемодан не треснет, не порвется, как частенько бывает с пластиковыми и тряпичными чемоданами. Короче говоря, отличный чемодан, всем рекомендую брать.

Плюсы

Прочная надежная конструкция.

Минусы

Никаких

Чемодан вчера только купил, точнее получил вчера. В поездах еще не опробован, но уже и так понятно, что качество у него высочайшее. Реально корпус прочный. Весь алюминиевый он идет, ничего прочнее для чемоданов не придумано. Самое долговечное, что может быть на данный момент. Покупкой доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чемодан Carrera CRL-003 20" на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чемоданы Carrera.