Чемодан Carrera CRL-001 26" - Отзывы

Плюсы

Хорошие прочные материалы. Есть замок TSA встроенный. Удобные маневренные ролики.

Минусы

Добротно все сделано. Корпус прочный, стенки не гнутся под давлением. По идее должен особо не повреждаться, если даже кидать в аэропорту будут. Поверхность не гладкая, а ребристая, это еще плюс к износостойкости. Сам пластик хороший, прочный и не воняет. Все крепежи, замки и т.п. надежные.

Екатерина Б. 22 февраля, 2026

Что за вход для ключа ? В комплекте нет Никах ключей

Плюсы

Все продумано до мелочей, удобный.

Минусы

Нету

В чемодане есть куча деталей, которые упрощают переноску. Учитывая, что он довольно большой и может быть тяжелым, когда полностью забит. Например, у него три ручки. Одна сверху стационарная, одна сбоку, как раз важно, когда чемодан приподнимать надо, крутить, вертеть. И еще ручка выдвижная, чтоб удобно было катить или тащить. Все сделано надежно.

Плюсы

Красивый, удобный, прочный

Минусы

Все отлично

Искала вместительный, но при этом легкий чемодан. Эта модель ответила всем моим запросам. Вес пустого чемодана всего 4,3 кг, с учетом наличия колесиков (ярких и позитивных) и амортизации, даже полностью набив вещами, чемодан будет катить нетрудно.

Плюсы

Удобно катить. Корпус твердый.

Минусы

Ни одного.

Классный большой чемодан. Идеальный для меня по размерам. Помещается куча вещей, но при этом не слишком громоздкий, который уже даже тащить тяжело будет. Тут все оптимально. Отделения большие, никаких лишних деталей нет, которые место занимают. Есть кармашек, ремешки, все как надо.

Плюсы

Очень хороший чемодан понравился,

Минусы

привезли в чехле который идет с чемоданом и чехол прорезан вверху, заметно, не красиво.

Привезли в чехле который идет с чемоданом и чехол прорезан вверху, заметно очень, не красиво. Меня радовало . что наконец то стали продавать чемоданы в комплекте с чехлом. Испорчено впечатление о покупке

Плюсы

Корпус прочный

Минусы

1. Колеса шумят минимально как при пустом, так и при заполненном чемодане 2. У чемодана нет лишнего запаха! 3. Молния и крепления элементов выполнены аккуратно. Нет ничего кривого и с торчащими нитками

Плюсы

Красивый.

Минусы

Никаких.

Прочный чемодан, места внутри много, колесики катаются, ручка выдвигается, что еще вообще нужно. Да вообщем-то ничего. дальше уже увижу как себя будет вести в поездках, перелетах. На данный момент всем довольна. Нареканий нету.

Плюсы

Стильный дизайн. Корпус прочный, рельефный. Замок встроенный есть, все детали вообще качественно сделаны.

Минусы

Минусов нет.

Внешне понравился сразу же. Яркий такой, стильный. Влюбилась с первого взгляда. Остальные на его фоне уже выглядели какими-то не очень. В жизни оказался еще круче даже. Вообще классный. Очень довольна, что его взяла.

Плюсы

Небольшой, удобный, колеса вращаются

Минусы

Не заметили

Каучуковые вращающиеся колесики - моя любовь. Не гремят, в отличие от пластиковых, едут абсолютно бесшумно. Цвет - супер, вообще дизайн самого чемодана очень приятный, даже муж оценил.

Плюсы

Оптимальный размер и вес, удобная ручка

Минусы

Все устраивает

Чемодан добротный: прочный, внушает доверие. Не хлипкий, есть противоударные элементы. благодаря качественному материалу не страшно попасть под дождь - содержимое не промокнет.

Плюсы

Вместительный чемодан, не ожидал такого объема. Так же комплектом идет прозрачный чехол что особенно было приятно.

Минусы

Немного тяжеловат 3,5кг

Советую к покупке

Плюсы

Дизайн, замок, материал

Минусы

Ни единого

Чемодан понравился. Для меня это самый удобный размер. Фурнитура дорогая, качественная. Молния застегивается плавно, швы не видны. Ну а дизайн - главная фишка, с таким чемоданом можно куда угодно рвануть.

Плюсы

Колесики супер

Отличное приобретение

Плюсы

Качество

Очень довольны покупкой

Плюсы

Размер, дизайн, рифленый корпус

Минусы

Не проявились

Чемодан понравился всем: размер, дизайн, надежность замка, цвет. Даже крупная надпись меня не смущает, все очень локонично сочетается по цвету и форме.

Плюсы

не плохой вариант. Симпатично выглядит. Есть разъем для подключения зарядки (правда устаревший USB) Колеса управляются (вращение и качении) очень приятно!

Минусы

Пока, по первичному впечатлению не обнаружели

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чемодан Carrera CRL-001 26" на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чемоданы Carrera.