Чехол vlp Silicone Case MagSafe для iPhone 15 Pro Max черн - Отзывы

999 руб. 1 999
4.4
Плюсы
Спокойный, матовый, благородный черный цвет, идеально сочетается с черным iPhone (Black Titanium). Лаконичный элегантный дизайн без логотипов, магнитопровод MagSafe снаружи не заметен (для меня это достоинство). Отличные тактильные ощущения от материала (как "Soft Touch"), не выскальзывает из рук, надежное сцепление с любым материалом, на котором лежит iPhone. Защитный бортик вокруг блока линз. Защитный бортик вокруг экрана оптимальной высоты, не закрывает полезную площадь. Материал чехла достаточной толщины для надежной защиты от повреждений iPhone при падениях. Чехол закрывает все кнопки управления iPhone, нажатия передаются точно. Внутренняя поверхность чехла убедительной мягкости, за сохранность тыльной поверхности iPhone можно не опасаться. Поверхность чехла практически не засаливается (по крайней мере это совершенно не заметно). При необходимости, материал чехла (силикон) можно эффективно очищать любыми средствами. Контакт с металлическими предметами в сумке, кармане и т.п. не оставляет на чехле каких-либо следов. Чехол очень точно подходит под размер iPhone, надежно изолируя внутреннее пространство от пыли. Система MagSafe данного чехла субъективно не отличается от оригинальных аксессуаров Apple. Это не проверялось мной с помощью приборов, в т.ч. эффективность беспроводной зарядки. Но там проверять особо нечего - в чехол встроен только магнитопровод. iPhone прекрасно заряжается через этот чехол и надежно держит все магнитные аксессуары. По совокупности всех перечисленных качеств, для меня данный чехол превзошел ... оригинальную продукцию Apple с вездесущими символами надкушенных фруктов. Стоимость данного чехла, по сравнению с чехлами от Apple, естественно, заметно ниже. Но, конечно, это имеет минимальное значения на фоне стоимости самого iPhone.
Минусы
Первые несколько дней на чехол активно налипает пыль, ворсинки из кармана и т.п. Но это скоро проходит и поверхность остается чистой в любых условиях. Сам теряюсь в догадках, почему так происходит, но это перестает быть проблемой.
Отзыв
Не часто в продаже можно встретить аксессуар, который полностью удовлетворяет личное понимание того, каким он должен быть. Но этот чехол, хотя и довольно простой предмет, меня порадовал во всём - качественная вещь. Рекомендую к покупке.
2.0
Плюсы
Чехол, защищает
Минусы
Порвался на 5 месяц носки
Отзыв
Постоянно заляпывается, из кармана доставать телефон без того чтобы вывернуть карман сложно из-за материала чехла. Борты у экрана хлипкие, верхний правый угол сначала треснул, потом совсем оторвался. Механических повреждений чехол не получал, видимо просто износился. Повторно бы такой же не купил. По опыту использования... Читать полностью
Плюсы
Тонкий, нет запаха
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Хороший чехол, все нравится. Пыль не налипает, царапин пока не появилось. На ощупь приятный, не скользкий. Подошел как влитой.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Брака нет. Чехол получил целым. Сел идеально, все кнопки прожимаются, порты доступны, камере ничего не мешает. По качеству меня устроил, чувствуется прочным и надежным, косяков нет. Думаю долго с ним прохожу
Плюсы
Никаких лишних деталей. Зарядку беспроводную поддерживает.
Минусы
Вообще нет.
Отзыв
Чехол сделан прямо-таки отлично. Все ровненько, четенько. Попадание стопроцентное во все интерфейсы, камеры. Выпуклости под кнопки тоже четко сели, кнопки работают без натугов каких, так же легко как и без него. Внутри микрофибра стоит, точно не поцарапается телефон изнутри. Да плюс к плотности, то есть не скользит, телефон... Читать полностью

999 руб. 1 999
Чехол vlp Silicone Case MagSafe для iPhone 15 Pro Max черн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол vlp Silicone Case MagSafe для iPhone 15 Pro Max черн на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов vlp.