Чехол vlp Matte Case Magsafe для iPhone 16 Pro белый - Отзывы

839 руб. 2 299

Плюсы

Цена-качество на уровне

Минусы

Устраивает

Хороший чехол для популярного смартфона. Купил жене вместе с телефоном. Ей понравилось. Так смотрится стильно и просто, но не дешево. Цена чехла хорошая для такого аксессуара. Уже примерно неделю у нее и все ок. Себе думаю тоже, что-то подобное возьму.

Плюсы

Внешний вид, качество

Минусы

Треснула защитная рамка камеры в первый же месяц . Почему-то по гарантии вернуть или обменять нельзя.

Плюсы

Полупрозрачный

Минусы

Без недостатков как по мне

Классный чехол, я довольна, сам по себе отличный, так ещё и полупрозрачный и виден немного оригинальный цвет смарфтона, а у меня как раз ультрамарин. Смотрится по итогу айфон красиво и стильно

Плюсы

Соразмерный, защищает

Минусы

Не вижу

Чехол выполнен в точных размерах, идеально повторяет изгибы смартфона. Кнопки на своих местах. Надежно защищает корпус при падении.

Плюсы

Прочный, не скользит

Минусы

Нравится

Чехол понравился - легкий, качественный, удобный - в руке не скользит, камеру не закрывает.

Плюсы

Соответствует телефону

Качество на высоте, тел падал, но чехол предотвратил его повреждение! Удобный!

Минусы

Начал желтеть в местах нагрева через пару дней. На выброс!!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол vlp Matte Case Magsafe для iPhone 16 Pro белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов vlp.