Чехол vlp Clear Case MagSafe для iPhone 13/14 - Отзывы

659 руб. 1 999

Плюсы

Отличный чехол, максимально похож на оригринальный прозрачный чехол от Apple. На iPhone 13 сел как влитой. Никаких зазоров, все плотно и надежно. Бортик защиты экрана и камеры достаточно высокий, можно не переживать. Цена того стоит! Рекомендую к покупке!

Минусы

Бока изготовлены из жесткого силикона, со временем желтеют.

Лучше следить за ценой. Часто бывают большие скидки на данную модель чехла (вплоть до 70%).

Плюсы

Без желтизны, удобно нажимать на кнопки

Минусы

Чехол понравился. Достаточно прозрачный, желтизны нет.Телефон в таком варианте смотрится стильно, все детали корпуса хорошо просматриваются.На кнопки нажимать удобно. Каких-то недостатков я пока не заметил.

Плюсы

магнит MagSafe

Минусы

не

Сразу после покупки проверила, MagSafe есть и работает как надо. Аксессуар по типу картхолдера без проблем подсоединился. И дома поддерживает беспроводную зарядку через станцию. Покупать и пользоваться можно, всё удобно сделано

Плюсы

мягкий прочный

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

По качеству очень нравится. Сделан из литого мягкого силикона с хорошей прыгучестью. К тому же по бокам идет утолщение и плюс камера защищена небольшим силиконовым барьером. Так что очень доволен

Плюсы

Крепкий

Минусы

Пожелтел спустя 2 месяца

Поверила что раз дорогой материал , то не будет желтизны . Увы .

Плюсы

удобный,легко ложится в карман,крепкий магнит

Минусы

поцарапался за 1 день,я его не ронял он просто лежал на столе,спустя еще пару дней зацарапался еще больше

Плюсы

Чехол, как чехол

Минусы

Поцарапанный был, не посмотрела в магазине

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол vlp Clear Case MagSafe для iPhone 13/14 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов vlp.