Чехол Vipe Flex для iPhone 7, прозрачный (VPIP7FLEXTR) - Отзывы

3.2
Отзыв
Чехол хороший и даже на задней стороне специально сделан небольшой выступ в районе камеры, чтобы она не царапалась на любой поверхности. Но вот цвет у него не прозрачный, он матово-белый. Имейте это ввиду. В остальном очень понравился.
Плюсы
Новый смотрится хорошо
Минусы
Желтеет!
Отзыв
Не прошло и двух месяцев, как чехол весь пожелтел, но не однотонно, а пятнами - там где руки касаются чаще он темнее.
Плюсы
Чехол хороший, есть в комплекте пленка.
Минусы
Немного скользкий
Отзыв
Нормальный чехол, сидит плотно, не растягивается. Единственный момент при продаже мне не сказали, что к нему идет пленка в комплекте. Не покупала бы дополнительно стекло, которое треснуло при первом падении.
Плюсы
Приятный гибкий силиконовый матовый чехол
Минусы
Через месяц только выкинуть, а стоит как самолёт
Отзыв
Не рекомендую! Цена слишком высокая за такой типичный пример китайского чехла. Очень разочарована. Сначала все было хорошо. Он матово-белый гибкий чехол, но через месяц превратился в непонятно что. Не стоит своих денег. Быстро пришёл в непригодность. Весь пожелтел, даже почернел в местах соприкосновения с рукой. В итоге... Читать полностью
Илья24 февраля 2018
Подтверждаю, у меня тоже пожелтел.
Отзыв
Чехол отлично подошел к новой семерке - все четко по размеру, при закреплении чехла на телефоне не осталось никаких зазоров между ним и корпусом, такчто пыль туда не попадет. Купил эту модель чтобы избежать разводов и отпечатков пальцев на глянцевом корпусе, ну и царапин конечно, без них прям никак... Цена на чехол низкая... Читать полностью

Чехол Vipe Flex для iPhone 7, прозрачный (VPIP7FLEXTR)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Vipe Flex для iPhone 7, прозрачный (VPIP7FLEXTR) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Vipe.