Чехол TFN Apple iPhone 13 Fade MagSafe Black - Отзывы

Плюсы
Магсейф
Минусы
Отзыв
Отличный чехол, рекомендую
Отзыв
Полностью спрпвляется со своей задачей
Отзыв
Всем советую этот чехол. Телефон в нём сидит как надо, цвет классный — чёрный, матовый. Никаких недостатков не нашёл, пользуюсь с удовольствием!
Отзыв
Если покупать со скидкой — нормально, а за полную стоимость я бы не стал брать
Плюсы
Приятный, снимается/надевается легко, кнопки нажимаются четко, есть защитные бортики экрана и блока камер.
Минусы
Моментально собирает всю пыль и мусор, куда не положи, после чего затруднительно привести обратно в нормальный вид.
Отзыв
За 90 р. чехол оказался лучше и практичнее.
Плюсы
Нормальный чехол.
Минусы
Собирается со временем пыль.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Приятный материал, кнопки нажимаются идеально, как без чехла, все вырезы четкие, есть magsafe.
Минусы
Запыляется блок камер, но тут ничего не поделаешь.
Отзыв
Очень хороший чехол. Лучше купить такой - качество и надежная защита очень важны.
Плюсы
- все вырезы совпадают; - материал приятен на ощупь (софт-тач финиш); - внутри микрофибра; - кнопки нажимаются легко; - нет никаких заусенцев; - бортик слегка выступает над экраном; - магсейф (кому это важно).
Минусы
вокруг блока камеры есть небольшой отступ (зазор) ~1 мм, в него может забиваться пыль.
Отзыв
довольно хороший вариант.
Плюсы
Лаконичный дизайн, клевый материал, поддерживает беспроводную зарядку.
Минусы
Отзыв
Классный чехол. Поверхность тактильно приятна. Сам материал в меру эластичный, легко снимается и обратно надевается на телефон. По дизайну как раз мне подходит. Просто, лаконично и со вкусом. Чехол также поддерживает беспроводную зарядку, что клево. В принципе функции свои выполняет. Прилегает плотно, грязь и пыль в пространство... Читать полностью
Плюсы
приятный, добротный, красивый, но скользкий. Можно заряжать на беспроводной зарядке в чехле.
Минусы
скользкий
Отзыв
хороший

Чехол TFN Apple iPhone 13 Fade MagSafe Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол TFN Apple iPhone 13 Fade MagSafe Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов TFN.