Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Чехол Samsung Soft Clear Cover A03s черный (EF-QA037) - Отзывы

9 ₽ 30
Плюсы
Прочность!
Минусы
Отзыв
Люблю чехлы-накладки, считаю что более надёжно оказывают защиту телефону. Оказался очень прочным, в руке лежит надёжно, не выскальзывает во время разговора из рук, приятен на ощупь. Покупкой осталась довольна, не думала, что за такую цену смогу приобрести настолько добротный чехол.
Samsung Russia5 февраля 2025
Эрика, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Soft Clear Cover для Samsung Galaxy A03s прослужит вам много лет!
Плюсы
Качество, удобство, внеший вид
Минусы
не заметил
Отзыв
Хороший прочный чехол для телефона. Приятная на ощупь поверхность, не такая скользкая, как некоторые другие, удобное управление кнопками. Хороший доступ к разъёмам и т. д. Презентаебльность со временем не теряет. Задняя панель ровная, поэтому попсокет нормально крепится, так же подходит и для крепления телефона на мотоцикле... Читать полностью
Samsung Russia5 февраля 2025
Тимур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить только радость!
Отзыв
идеально
Отзыв
Хорош за свои деньги. Рекомендую

9 ₽ 30
Чехол Samsung Soft Clear Cover A03s черный (EF-QA037)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Soft Clear Cover A03s черный (EF-QA037) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.