Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Чехол Samsung Smart View Wallet S23 FE Black (EF-ZS711CBEGRU) - Отзывы

999 ₽ 2 999
4.6
Плюсы
Качественный
Samsung Russia27 марта 2025
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Плюсы
носка отлично
Минусы
Отзыв
Классный чехол! Я его использую больше месяца, и он до сих пор как новый. Он подходит ко всему, что у меня есть, это большой плюс. Рекомендую его всем своим друзьям.
Samsung Russia30 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Smart View Wallet для Samsung Galaxy S23 FE прослужит вам много лет!
Плюсы
Идеально сидит
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Чехол подбирала долго, но остановилась именно на этом оригинальном чехле. К качеству претензий нет, всё в стиле Samsung, как всегда всё по красоте. Сидит хорошо, кнопки нажимаются легко. В руках чехол абсолютно не скользит, выбором этого чехла довольна!
Samsung Russia24 января 2025
Эля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Smart View Wallet для Samsung Galaxy S23 FE прослужит вам много лет!
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Оригинал
Минусы
Материал сомнительного качества ,полное отсутствие магнитов , странный дизайн с окошком, маленькая гарантия
Отзыв
Со временем появились повреждения , хотя я аккуратный человек.Основная особенность тут, это просмотр уведомлений и текущего статуса смартфона через специальную прозрачную область на лицевой крышке чехла, возможность приёма/отбоя вызова, отключения сигнала и управление музыкой без открытия чехла, внутреннее отделение для... Читать полностью
Samsung Russia25 июля 2024
Римма, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Smart View Wallet для Galaxy 23 FE. Отметим, что он изготовлен из микрофибры, поликарбоната и термопластичного полиуретана. Магниты, фиксирующие крышку чехла, действительно отсутствуют. Однако чехол прочно фиксируется на задней панели... Читать полностью
Плюсы
Оригинальный чехол.
Минусы
Нет защитного экрана на вырезе, отсутствует какая либо фиксация передней крышки, полное отсутствие магнитов, крышка ходит ходуном. Материал сомнительного качества, походит на алибабай.
Отзыв
Компания самсунг решила максимально дать понять, что серия fe не флагманская, начиная от огромного "подбородка" на самом телефоне, на качестве аксессуаров, и что очень удивило, даже на фирменных оригинальных обоях с анимацией пожадничали.
Samsung Russia11 июля 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Smart View Wallet для Galaxy S23 FE. Отметим, что он изготовлен из микрофибры, поликарбоната и термопластичного полиуретана. Магниты, фиксирующие крышку чехла, действительно отсутствуют. Однако чехол прочно фиксируется на задней... Читать полностью
Плюсы
Соответствует описанию
Минусы
Дырка в окошке.
Отзыв
Корпорация Samsung зажимает 3 копейки на прозрачный пластик в окошке - в отличие от предыдущих серий смартфонов - и обычный китайский чехол-книжка выглядит более разумной покупкой. Хоть экран будет закрыт полностью. И сам он гладкий, в отличие от более текстурного чехла на s21fe. Не рекомендую.
Samsung Russia13 июня 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что чехол Smart View Walllet для Glaxy S23 FE не оправдал ваших ожиданий. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Надеемся... Читать полностью
Плюсы
Материал, функция умного окна.
Минусы
В окошке просто дырка. Нет защитного прозрачного пластика как для Galaxy A51 например. В сумке можно и экран поцарапать случайно.
Отзыв
В целом чехол хороший, фирменный, материал вроде софт-тач. Но вот отсутствие защитного пластика в окошке немного огорчило.
Samsung Russia11 апреля 2024
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили материалы и функционал фирменного чехла Samsung Smart View Wallet для Galaxy S23 FE. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым... Читать полностью
Плюсы
надежный
Минусы
Мною не найдены
Отзыв
Надежный прочный чехол. Решающую роль в покупке сыграла функция умного окна. Очень удобно не открывая чехол просматривать уведомления например, видеть время и т.д.
Samsung Russia27 декабря 2023
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Плюсы
Стильный, качественный. На модель подходит очень точно.
Минусы
Отзыв
Все очень нравится. Телефон преобразился, как будто другая модель. на ощупь очень приятный, похож на велюр. Все закрыто, никаких царапин и потертостей. Я еще карточку банковскую тут держу и пару визиток. Достойный аксессуар, красиво и функционально.
Samsung Russia27 декабря 2023
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!

999 ₽ 2 999
Чехол Samsung Smart View Wallet S23 FE Black (EF-ZS711CBEGRU)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Smart View Wallet S23 FE Black (EF-ZS711CBEGRU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.