Чехол Samsung Smart View Wallet Case для Galaxy S23+ Khaki - Отзывы

999 руб. 2 799
Плюсы
Приятный дизай.
Минусы
В данный момент не выявлены.
Отзыв
Приобретением очень довольна. Выглядит приятно - аккуратно, интересно. Телефон вложился внутрь как влитой, ничего не болтается, он не выпадает, стенки чехла не отгибаются, и вместе с тем он именно по размеру. Чехол порадовал немаркостью и износостойкостью. Чехол полностью отвечает всем моим запросам. К покупке рекомендую... Читать полностью
Samsung Russia28 января 2025
Богдана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Smart View Wallet Case для Samsung Galaxy S23+ прослужит вам много лет!
Плюсы
качественный материал, есть окошко для уведомлений, оригинал
Минусы
практически нет
Отзыв
Качество на высоте, все детали подогнаны, смотрится стильно, сразу чувствуется, что вещь фирменная. Конечно, телефон стал чуть толще, но зато теперь я спокойна за сохранность, да и толщина эта не портит общего впечатления. Здорово придумали с окошком, очень удобно отвечать на звонки или смотреть уведомления или время, не... Читать полностью
Samsung Russia28 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Smart View Wallet Case для Samsung Galaxy S23+ принесет вам много положительных впечатлений!
Плюсы
Оригинальный чехол самсунг
Samsung Russia23 октября 2024
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Плюсы
Приобрел данный чехол в магазине М-Видео,долго искал,нигде не мог найти.Во-первых,хочу сказать ,что этот чехол ,как и все оригинальные чехлы ,прозводства компании Samsung, отменного качества,использованы самые лучшие материалы и оставляет только приятные впечатления.Конечно стоит не дешево,но понятно за что отдаешь деньги!
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Samsung Russia4 сентября 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить только радость!
Отзыв
Хорошее качество
Отзыв
Купила классный чехол-книжку и не жалею. Он защищает телефон от царапин, я ношу его в сумке. Можно видеть, кто звонит, и разговаривать, не открывая. Жаль, что нет магнитной застёжки
Плюсы
отлично
Минусы
Отзыв
хороший товар
Samsung Russia11 апреля 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свой смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Плюсы
Отличный, оригинальный чехол, все продумано до мелочей.
Минусы
Отзыв
По опыту эксплуатации чехла хватает на год, взял второй про запас.
Samsung Russia11 апреля 2024
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Отзыв
Оригинал. Отличное качество
Плюсы
Отличный, оригинальный чехол.
Минусы
Отзыв
Оригинальный цвет.
Samsung Russia17 ноября 2023
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что чехол Smart View Wallet Case для Galaxy S23+ оставил у вас только хорошие впечатления. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Отзыв
Хотелось бы, чтобы был магнитный фиксатор. Это первый чехол, с которым я столкнулся, и в целом он неплохой

999 руб. 2 799
Чехол Samsung Smart View Wallet Case для Galaxy S23+ Khaki

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Smart View Wallet Case для Galaxy S23+ Khaki на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.