Чехол Samsung Silicone Cover для Galaxy A55 Lime - Отзывы

Плюсы
Чехол лучший.
Samsung Russia9 апреля 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung и дальше будет приносить только радость!
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отзыв
Он идеально подходит к моему Samsung Galaxy A55 и выглядит очень стильно в ярком лаймовом цвете. Материал силиконовый, приятный на ощупь, при этом прочный и хорошо защищает от царапин и ударов. Чехол также отлично ложится на телефон, не болтается и не мешает использованию разъемов и кнопок. Мне нравится, что он не скользит... Читать полностью
Samsung Russia29 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Silicone Cover для Samsung Galaxy A55 прослужит вам много лет!
Плюсы
Хорошо защищает
Минусы
Все отлично
Отзыв
Очень красивый и надежный. Можно смело ронять телефон, чехол прекрасно принимает удары, но для чехла это не проходит бесследно. В остальном все идеально, как всегда.
Samsung Russia29 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Плюсы
Яркий цвет
Минусы
не
Отзыв
Был куплен светло-голубой самсунг, но от этого цвета уже немного устала. С удовльствием купила такой чехол, приятный и яркий цвет, круто разбавил дизайн моего самсунга, издалека сразу заметен и смотрится красиво
Samsung Russia13 июня 2024
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Плюсы
Качественно сделано
Минусы
Нет их
Отзыв
Очень хорошо сел. Плотно вошел телефон, не ерзает, не выпадет точно. Плотно прилегают боковые части, там не поцарапается даже ели уронить на землю. Отверстия прорезаны идеально для каждой камеры, вспышки и разъемов. Не мешает пользоваться зарядкой, нажимать на кнопки и так далее. Прям понравился этот чехол. Думаю в будущем... Читать полностью
Samsung Russia6 июня 2024
Вася, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
легкий, надежный
Минусы
нету
Отзыв
Хороший силиконовый ударопрочный чехол. Яркий приятный цвет. Плотно прилегает к телефону, тем самым обеспечивая надежную защиту, не выскальзывает и не болтается. Клавиши нажимаются легко. Чехол не ощущается на смартфоне. Материал тактильно приятный, комфортно лежит в руке, не мешает беспроводной зарядке.
Samsung Russia6 июня 2024
Костя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили материал, ударопрочность и эргономичность чехла Silicone Cover для Galaxy A55. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Чехол Samsung Silicone Cover для Galaxy A55 Lime

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Silicone Cover для Galaxy A55 Lime на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.