Чехол Samsung Silicone Cover для Galaxy A55 Light Blue - Отзывы

Плюсы
Цвет
Минусы
Нет мягкой подкладки внутри
Отзыв
Рекомендую к покупке такой чехол, но смотрите внутри нет мягкой подкладки. Я сразу не обратила внимание. Сначала немного расстроилась, но потом поняла, что в целом она и не нужна. Силикон довольно мягкий, ничего не царапается изнутри. Вообще качественно сделан очень, все прорези точно совпадают с самим телефоном. Силикон... Читать полностью
Samsung Russia6 июня 2024
Варвара, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!
Отзыв
чехол супер! но хотелось бы больше цветов,ярких!
Samsung Russia29 мая 2025
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Silicone Cover для Galaxy A55. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Пользуйтесь продукцией Samsung... Читать полностью
Плюсы
Все отлично
Samsung Russia19 февраля 2025
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить только радость!
Плюсы
Удобный, легкий
Минусы
Отзыв
Он не только защищает мой телефон, но и добавляет ему яркости. Цвет очень свежий и приятный, и я каждый раз радуюсь, когда достаю телефон. Чехол выполнен из качественного силикона, поэтому он отлично амортизирует при падениях. Я заметил, что телефон меньше скользит в руках, а благодаря хорошему покрытию на нем практически... Читать полностью
Samsung Russia30 января 2025
Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества чехла Silicone Cover для Galaxy A55. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
Надежная защита
Минусы
Их нет
Отзыв
Идеально подходит никаких зазоров, люфтов. Спасёт заднюю крышку при падении с человеческий рост. Как всегда на высшем уровне.
Samsung Russia24 января 2025
Вася, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Silicone Cover для Samsung Galaxy A55 прослужит вам много лет!
Плюсы
Качественный, удобный и фирменный чехол
Минусы
Цена
Отзыв
Идеально подошёл к смартфону. Все разъёмы и вырезы совпали точно.
Samsung Russia23 октября 2024
Азат, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Они отсутствуют
Отзыв
Прекрасный чехол с очень красивым дизайном. Спокойный и элегантный цвет. Разбавила с ним свой изначально черный смартфон, теперь выглядит шикарно и подходит ко многим лукам. Я довольна, мне нравится, а к лету тем более хорош так как светлый тон не так нагревается на солнце
Samsung Russia13 июня 2024
Камилла, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что дизайн и цвет чехла пришлись вам по душе. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Плюсы
комфортный, цвет, легкий
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Прикольный чехол. Яркий цвет и качественный материал. Силикон приятный на ощупь, нет неприятного запаха. Чхол на телефоне практически не ощущается но защищает отменно, ребенок уронил телефон углом на асфальт. Но трещин или скола на углу не увидела. Плюс то, что чехол не нужно снимать при использовании беспроводной зарядки... Читать полностью
Samsung Russia6 июня 2024
Даша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Приятно лежит в руке, классный чехольчик.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Рекомендую.
Samsung Russia30 мая 2024
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Чехол Samsung Silicone Cover для Galaxy A55 Light Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Silicone Cover для Galaxy A55 Light Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.