Чехол Samsung Silicone Case Z Flip7 FE | Z Flip6 (EF-PF741TJEGRU), серый - Отзывы

Плюсы

Хорошо подошел по размеру

Минусы

Сразу хочется отметить, что этот чехол хорошо подошел к моему телефону. Его удобно держать в руке и он никак не мешает работе. Ну и плюс у него довольно минималистичный дизайн, который простенькийЮ но смотрится дорого. Вообще я без чехла не хожу с телефоном, потому что не хочу повредить или поцарапть случайно. Но решила обновить уже свой старый чехол на новенький. мне нравится, что он легко снимается с телефона.

Samsung Russia 27 сентября, 2024

Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свой смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Плюсы

Материал отличного качества

Минусы

Отсутствуют

Чехол оправдывает свою цену.Он достаточно гибкий и плотный. Материал понравился, хорошо защищает телефон от падений.Да и в руках ощущается приятно. Никаких недостатков у этого чехла нет.

Samsung Russia 27 сентября, 2024

Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!

Плюсы

Цвет, качество, материал

Минусы

Пока нет

Приятный чехол, подошел идеально. Силикон мягкий, пыль и ворсинки не собирает.

Samsung Russia 27 сентября, 2024

Анжела, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Silicone Case Z Flip7 FE | Z Flip6 (EF-PF741TJEGRU), серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.