Чехол Samsung Silicone Case S25+ красный - Отзывы

Плюсы

Надёжная защита камер

Минусы

Не выявлено

Недавно приобрёл для своей жены чехол от Samsung, и пока что я очень доволен покупкой. Чехол выглядит стильно, не пачкается, плотно прилегает к корпусу телефона. Несколько раз уже уронили телефон в чехле, но никаких повреждений не обнаружил. Камеры в чехле немного утоплены внутрь, поэтому можно спокойно класть телефон на стол, не опасаясь за сохранность камер.

Samsung Russia 06 марта, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung в качестве подарка!

Плюсы

Внешний вид. Идеально подогнан под аппарат.

Минусы

Мой фаворит по цвету. Люблю оттенки красного. Сделан аккуратно, нет неровных краев, поверхность полностью гладкая. На телефон сел идеально. От пыли и попадания всяких соринок защищает хорошо. Поверхность приятная на ощупь и не скользкая. В руках ощущается хорошо и в сумке сразу находится.

Samsung Russia 06 марта, 2025

Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Плюсы

Макисмальная защита

Минусы

Не обнаружено

Я очень доволен покупкой. Отлично подходит для моего телефона, в руках надёжно сидит, не скользит и защищает даже углы смартфона, как по мне они первые страдают при падении. Кнопка включения и выключения в свободном доступе. Изъянов за эту неделю не выявил.

Samsung Russia 26 февраля, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Плюсы

Все нравится

Минусы

Отлично сидит на телефоне, как будто был с ним изначально. Цвет просто шикарный — яркий, насыщеннный, который смотрится стильно и необычно. Он защищает от падений и царапин, и главное, не добавляет лишний вес. Я всегда ношу телефон в кармане, и с этим чехлом он удобно помещается.

Samsung Russia 19 февраля, 2025

Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

цена приятная

Минусы

Очень порадовала цена чехла. Он стоит своих денег на все сто! Удобно держать в руках, не выскальзывает, а выглядит дорого. Я доволен каждой деталью — от качества до дизайна.

Samsung Russia 26 февраля, 2025

Игнат, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Silicone Case для Samsung Galaxy S25+ прослужит вам много лет!

Плюсы

Красивый цвет

Минусы

Цвет заявлен красный, но по мне он скорее коралловый - нежный и красивый. Сам чехол мягкий, в руке приятно ощущается. На телефон сел прочно и со всех сторон хорошо прилегает.

Samsung Russia 06 марта, 2025

Мила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Удобный

Минусы

Минусов нет

Чехол оказался достаточно удобным. Не сильно придает объем телефону, в руки отлично ощущается. На кнопки нажимаю без проблем, не тугие. Имеет яркий и насыщенный цвет, надеюсь не выцветет.

Samsung Russia 06 марта, 2025

Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

Мне нравится

Минусы

Чехол полностью соответствует моим ожиданиям. Симпатичный., легкий, но при этом хорошо защищает телефон со всех сторон.

Samsung Russia 19 февраля, 2025

Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Silicone Case S25+ красный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.