Чехол Samsung Privacy Screen Tab S9+ черный - Отзывы

Плюсы

Крышка как дополнительная защита

Минусы

Верхняя часть чехла выполнена из тонкого и прозрачного силикона. Она не имеет собственного оттенка, поэтому не искажает цветопередачу экрана планшета. Это особенно удобно, так как крышку не нужно постоянно открывать или откидывать — даже в закрытом состоянии она не мешает эксплуатации гаджета. в крышке установлено магнитное крепление, что предотвращает ее случайное раскрытие. Это важный момент, особенно при транспортировке планшета в сумке: экран всегда защищен, и нет необходимости в дополнительном кейсе. С таким чехлом аппарат надежно защищено от повреждений. Чехол идеально подходит для моей модели, его размеры оптимальны, а посадка — просто превосходная. Качество изготовления на высшем уровне, здесь действительно не к чему придраться.

Samsung Russia 28 января, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества фирменного чехла Privacy Screen для Galaxy Tab S9+. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

Можно ставить с разные положения

Минусы

С этим чехлом можно еще прятать экран от посторонних. Это особенно удобно, когда я еду в общественном транспорте или работаю в кафе. Сделан из качественного материала, выглядит стильно и аккуратно. Удобно, что с ним также можно ставить планшет в разные позиции и смотреть видео и фильмы. Я очень доволен покупкой, и рекомендую всем, кто хочет защитить свой планшет и сохранить конфиденциальность!

Samsung Russia 28 января, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что фирменный чехол Privacy Screen для Galaxy Tab S9+ оставил у вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

Ограничивает угол обзора, обеспечивает приватность информации.

Минусы

Не обнаружены

Ограничивает угол обзора , обеспечивает приватность информации. Теперь работаю в любом месте не опасаясь, что в экран моего планшета легко заглянуть. Раньше старалась выбирать удаленный столик в кафе, в поезде было не очень приятно работать, любопытных глаз везде полно. С этой накладкой создается затемнение для всех соседей рядом и моя информация защищена.

Samsung Russia 09 ноября, 2023

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили функционал фирменного чехла Privacy Screen для Galaxy Tab S9+. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Сидит замечательно

Минусы

Мягкий и нежный аксессуар, такой приятно в руках держать! Сначала даже переживал, что может быть не особо надежным, думал, что быстро износится. Но нет, практика показала, что он очень живучий и выносливый, хотя ежедневно в использовании. При этом выглядит так, будто я только недавно его поставил, свеженький и чистый. Загрязнения ни снаружи, ни внутри чехла не скапливаются.

Плюсы

Верхняя крышка у чехла реально тонкая и прозрачная.

Минусы

Купил по совету опытного друга, и правильно сделал. Главное, что чехол даже в закрытом виде не мешает использованию планшета. Крышка верхняя у него на магните. Самопроизвольно распахиваться тоже не будет. Это важно, если носишь планшет в сумке. Экран у него всегда надежно защищен.

Плюсы

идеально подошел

Минусы

не знаю

Качественный оригинальный товар. Чехол точно сел по размерам. Материалы хорошие. Пользуюсь ежедневно на протяжении двух недель - посмотрим как поведет себя через годик. На данный момент все хорошо. Чехолоим довольна.

Плюсы

Крепкий и надёжный.

Минусы

Не увидела

Хороший чехол. Мой предыдущий пришёл в негодность за полгода. Таскаю планшет всегда с собой в сумке вперемешку с ключами, косметичками, пеналами. За две недели ни одной потёртости. Поверхность устойчивая к повреждениям, есть надежда, что прослужит долго.

Samsung Russia 09 ноября, 2023

Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Samsung Privacy Screen для Galaxy Tab S9+ прослужит вам много лет!

Плюсы

На магнитных застежках

Минусы

Удобно пользоваться. Быстро надевается и снимается прижелании.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Privacy Screen Tab S9+ черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для планшетов Samsung.