Чехол Samsung Leather Case для Galaxy S23+ верблюд - Отзывы

Плюсы

Легко надевается

Минусы

Никаких

Сразу привлёк мое внимание в магазине этот чехол. Как влитой сел без проблем на смартфон, надежно уберегая корпус от внешних воздействий. Кнопки легко поддаются нажатию. Чехол как снимается, так и одевается на смартфон достаточно просто, без проблем.

Samsung Russia 24 января, 2025

Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Leather Case для Samsung Galaxy S23+ прослужит вам много лет!

Плюсы

Защитная пластиковая рамка

Минусы

Неприятный на ощупь, стирается краска

Сильные сомнения, что этот чехол сделан из кожи. Неприятно держать в руке, будто шершавый. Через пару месяцев начала облазить коричневая краска! Т.е. черный корпус был просто покрашен. Чехол потерял внешний вид. Очень неприятно получить такую некачественную вещь от Самсунг. Разочарование. Покупали частично за бонусы. Жаль не могу прикрепить фотографии.

Samsung Russia 25 апреля, 2024

Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Leather Case для Galaxy S23+. Лицевая поверхность чехла выполнена из натуральной коровьей кожи, внутри присутствует микрофибра для дополнительной защиты, также при изготовлении используется вторично переработанный пластик. Срок службы и внешний вид аксессуара могут зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить аксессуар. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Надеемся, что в будущем у вас будет только положительный опыт от использования продукции Samsung!

Плюсы

приятная текстура

Минусы

скользит

Очень нравится этот чехол. Защищает от повреждений. К тому же, он делает телефон более устойчивым благодаря своей текстуре. Минус в том, что иногда может немного скользить в руках. Рекомендую!

Samsung Russia 30 января, 2025

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Leather Case для Galaxy S23+. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Leather Case для Galaxy S23+ верблюд на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.