Чехол Samsung Frame S22+ прозр.с темно-синей рамкой (EF-MS906) - Отзывы

193 ₽ 899
Отзыв
Чехол качественный, всё подошло, рекомендую. Доставили вовремя
Плюсы
Замечательный, стильный чехол, подошел идеально, кнопки реагируют, разьемы все на месте, крепкий, уронила сильно телефон, так все целехонькое осталось, и на чехле ни царапинки, зеркальная вставка создает ощущение, что на телефоне только синяя рамка, и вообще, не увеличивает особо размер телефона, как многие другие чехлы. Качество пластика превосходное. Свою стоимость, на мой взгляд, полностью оправдывает, тем более, что в комплекте есть две сменные задние зеркальные панели.
Минусы
Из минусов могу отметить только то, что зеркальная задняя панель ну оооочень пачкается, приходится постоянно натирать, без этого вид, конечно, портится
Отзыв
Рекомендую!
Samsung Russia14 апреля 2023
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и качества чехла Frame Cover для Galaxy S22+. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Плюсы
Тип корпуса клип-кейс. Есть даже гарантия. В углах амортизирующий эффект. Не скользит в руках.
Минусы
Отзыв
Чехол подойдет на телефон с диагональю экрана 6.6 дюймов. Края сидят плотно, облегая весь корпус телефона. При падении остался целый чехол и телефон. Я доволен.
Samsung Russia12 сентября 2022
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

193 ₽ 899
Чехол Samsung Frame S22+ прозр.с темно-синей рамкой (EF-MS906)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Frame S22+ прозр.с темно-синей рамкой (EF-MS906) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.