Чехол Samsung Flap Eco-Leather Case Galaxy Flip 5 Etoupe - Отзывы

Плюсы
хорошее качество, отлично подходит и выглядит
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Рекомендую
Samsung Russia26 февраля 2025
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Отзыв
Супер
Плюсы
Удобный, красивый, прекрасное дополнение к телефону.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Рекомендую, эффектный оттенок
Samsung Russia26 октября 2023
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили удобство использования и дизайн фирменного чехла Flap Eco-Leather Case для Galaxy Flip 5. Надеемся, что он прослужит вам много лет!
Плюсы
Приятный на ощупь, точные размеры.
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Брал маме. Чехол отлично подошел размер в размер. По текстуре на ощупь приятный. Экокожа прикольная, есть и микрофибра. Телефон хорошо защищен и сам чехол не нарушает эстетического вида премиального смартфона. В общем рекомендую.
Samsung Russia15 сентября 2023
Станислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Плюсы
Подходит к смартфону, хорошо закрывает со всех сторон
Минусы
Отзыв
Чехол на мое удивление прямо хорошо подошел. Конструкция у смартфона немножко не стандартная. Я вообще не думала что на них чехлы могут быть. А тут все нормально, ничего нигде не болтается. Он не чисто гладкий, не стремится выпасть из руки. Пока он чистый, грязь особо и не прилипает. Была пара пятнышек, я их просто влажной... Читать полностью
Samsung Russia15 сентября 2023
Ася, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Чехол Samsung Flap Eco-Leather Case Galaxy Flip 5 Etoupe

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Flap Eco-Leather Case Galaxy Flip 5 Etoupe на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.