Чехол Samsung Clear S22+ прозрачный (EF-QS906) - Отзывы

299 руб. 799
Плюсы
самый лучший чехол, не увеличивает размеры совершенно ! хорошо защищает при падении.
Минусы
через пол год начинает чуть желтеть как все силиконовые чехлы.
Отзыв
покупал всегда по скидке 200-300р
Samsung Russia27 июня 2025
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Clear Case для Galaxy S22+. Срок службы и внешний вид аксессуара могут зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические... Читать полностью
Плюсы
Качество.
Минусы
Отсутсвуют
Отзыв
Быстрая доставка и очень аккуратно упакован. Он сохраняет оригинальный вид телефона, а также защищает его от царапин, пыли и ударов. Защищает его по всему периметру, так что можно не бояться повреждений. Сбоку на чехле присутствует специальные вырезы и отверстия, а также разъемы для кнопок, которые идеально подходят для... Читать полностью
Samsung Russia5 февраля 2025
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем приятного использования продукции Samsung!
Плюсы
Кайфовый
Минусы
Нареканий нет
Отзыв
Кайфовый чехол, нареканий нет. Все подошло замечательно, полностью прозрачный, никаких темных пятен и разводов на нем нет. Сделан хорошо, сам по себе довольно гибкий, не дубовый, но довольно плотный. Ношу его около 2 месяцев, пока не пожелтел и не потемнел, надеюсь так пойдет и дальше.
Samsung Russia24 января 2025
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Отзыв
Готов всем рекомендовать к приобретению
Отзыв
Чехол классный, плотный, уже больше двух месяцев пользуюсь — не пожелтел, в руке не скользит, все отверстия идеально подходят
Плюсы
Прозрачный. Плотный материал. Не желтеет.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
У меня смартфон нежно голубого цвета и я как раз хотела себе чехол прозрачный, чтобы не закрывать такую красоту. Приобрела эту модель. Запаха нет. Плотный материал. Надела без проблем.
Samsung Russia12 сентября 2022
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили материал чехла Samsung Clear Cover для Galaxy S22+. Благодарим за выбор продукции Samsung!

299 руб. 799
Чехол Samsung Clear S22+ прозрачный (EF-QS906)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Clear S22+ прозрачный (EF-QS906) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.