Чехол Samsung Book Cover Tab A8 Gray - Отзывы

Плюсы

Качественно сделан, хорошо защищает

Минусы

Нет таких

хорошо защищает планшет от падений и царапин, что очень важно. У него есть магнитная застежка, которая надежно держит его закрытым, когда я не пользуюсь планшетом. Удобно, что можно поставить его в разных наклонах и смотреть фильмы. Цвет серый, нейтральный. В общем, я очень доволен своей покупкой

Samsung Russia 28 января, 2025

Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свои устройства в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Плюсы

В виде книжки

Минусы

Без минусов

Ждала именно такой версии защиты, круто что вышло. На деле удобнее и практичнее и красивее обычных чехлов. С одной стороны, и защита со всех сторон и особенно экрана есть. А с другой, смотрится круто и профессионально, как будто мини ноутбук или электронная книжка. Мне нравится.

Плюсы

Трансформация в подставку.

Минусы

Все ок

Отличный чехол-книжка для планшета. При необходимости собирается в подставку. Чехол нежный и бархатистый. Сделан очень качественно есть небольшой кармашек. Для меня все супер.

Samsung Russia 28 января, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Book Cover для Samsung Galaxy Tab A8 прослужит вам много лет!

Плюсы

Качественный

Минусы

Прочно сел, не облезает, удобен в использовании.

Плюсы

Качество хорошее.

Цена соответствует качеству.

Samsung Russia 30 мая, 2024

Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили соотношение цены и качества фирменного чехла Book Cover для Galaxy Tab A8. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Book Cover Tab A8 Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для планшетов Samsung.