Чехол Samsung Book Cover Tab A8 Gray - Отзывы

Плюсы
Качественно сделан, хорошо защищает
Минусы
Нет таких
Отзыв
хорошо защищает планшет от падений и царапин, что очень важно. У него есть магнитная застежка, которая надежно держит его закрытым, когда я не пользуюсь планшетом. Удобно, что можно поставить его в разных наклонах и смотреть фильмы. Цвет серый, нейтральный. В общем, я очень доволен своей покупкой
Samsung Russia28 января 2025
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свои устройства в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Плюсы
Трансформация в подставку.
Минусы
Все ок
Отзыв
Отличный чехол-книжка для планшета. При необходимости собирается в подставку. Чехол нежный и бархатистый. Сделан очень качественно есть небольшой кармашек. Для меня все супер.
Samsung Russia28 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Book Cover для Samsung Galaxy Tab A8 прослужит вам много лет!
Отзыв
Чехол хороший,подошел на планшет
Плюсы
Качество хорошее.
Отзыв
Цена соответствует качеству.
Samsung Russia30 мая 2024
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили соотношение цены и качества фирменного чехла Book Cover для Galaxy Tab A8. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Плюсы
В виде книжки
Минусы
Без минусов
Отзыв
Ждала именно такой версии защиты, круто что вышло. На деле удобнее и практичнее и красивее обычных чехлов. С одной стороны, и защита со всех сторон и особенно экрана есть. А с другой, смотрится круто и профессионально, как будто мини ноутбук или электронная книжка. Мне нравится.
Плюсы
Качественный
Минусы
Отзыв
Прочно сел, не облезает, удобен в использовании.

Чехол Samsung Book Cover Tab A8 Gray

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Book Cover Tab A8 Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для планшетов Samsung.