Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Чехол Samsung Book Cover Tab A8 (EF-BX200) розовое золото - Отзывы

Плюсы
Удобный, легко превращается в подставку.
Минусы
Отзыв
Приобрела пару недель назад. Качественный и симпатичный чехол. Очень приятный материал, в руке удобно держать, планшет не выскользнет случайно. Надевать удобно,доступ к кнопкам сохраняется. Ношу в сумке пару каждый день. за пару недель не обтрепался, как новенький.
Samsung Russia3 октября 2023
Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
Минималистичный дизайн. Можно использовать как подставку и отрегулировать нужный угол наклона. Поэтому удобно смотреть фильмы или читать. По качеству отличный
Минусы
Отзыв
Чехол прекрасно сел на мой планшет. Из всех предоставленных на выбор чехлов решила взять этот, потому что его можно использовать еще и как подставку. Это удобно при работе или при просмотре фильмов. На ощупь качественный, выбирала без рисунков, цвет очень понравился. Защищает и экран, и сам корпус от повреждений.
Samsung Russia3 октября 2023
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что чехол Book Cover для Galaxy Tab A8 оправдал ваши ожидания. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Плюсы
надежная защита, качество материала, простое крепление, можно использовать как подставку
Минусы
Немного маркий цвет
Отзыв
Чехол нравится, о покупке не жалею. Самое важное, что планшет он защищает надежно, причем от любых внешних воздействий. Материал чехла приятный на ощупь и не скользит в руках. К планшету чехол крепится быстро и просто, но при этом надежно. Очень удобно, что его можно использовать как подставку для просмотра планшета под... Читать полностью
Samsung Russia3 октября 2023
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили защитные свойства, качество и удобство использования чехла Book Cover для Galaxy Tab A8. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить... Читать полностью
Плюсы
Чехол крутой, все качественно исполнено, регулируется удобно
Минусы
пока не нашел
Отзыв
Сразу с планшетом и взял чехол. Выбирал исключительно оригинал так как ему и доверяю только. Уверен что прослужит мне он так же долго как и сам планшет. Сделано все очень качественно и удобно, для пользователя. Регулируется положение очень удобно, на любой угол который угодно. Причём держится уверенно. В руках ощущается... Читать полностью
Samsung Russia3 октября 2023
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Чехол Samsung Book Cover Tab A8 (EF-BX200) розовое золото

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Book Cover Tab A8 (EF-BX200) розовое золото на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для планшетов Samsung.