Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Чехол-подвеска для AirTag Apple Loop White (MX4F2) - Отзывы

Плюсы

Стильный на вид. Работает без нареканий только в густонаселенных местах. Есть звуковой эффект по запросу. Можно отправить запрос владельцу о находке (но только с Apple).

Минусы

Мы активные пользователи продукции Apple, поэтому полюбопытствовали, что это за вещица. Мне очень нравится дизайн, соответствует стилю компании и с фирменным логотипом. Держать вещь в руке приятно, потому что она сделана из тактильно приятных материалов. Внутри у этой капсулы имеется передатчик bluetooth, в сочетании со встроенным динамиком, чтобы при потере отправлять на него команду на обнаружение, а он отвечает звуковым эффектом.

Плюсы

прост в обращении, уходе

Минусы

Покупала в подарок сестре на день рождения, она давно такой хотела. Красивый ремешок, приятного молочного цвета, на вид надежный. Брелок прочно схватывается в круг и не выпадает, хорошо зафиксирован. Ремешок удобно прикрепить к сумочке, за ним легко ухаживать, мыть (протереть влажной салфеткой). В целом, я довольна приобретением, сестра подарком.

Плюсы

Красивый и удобный, очень нравится.

Минусы

Никаких абсолютно.

Красивый ремешок белого цвета, материал качественный и на удивление не пачкается особо. Брелок не выпадает, держится прочно. Крепится ремешок к сумке, к ключам, да куда угодно.

Плюсы

Красивый и удобный.

Минусы

Их нет!

Материал ремешка качественный, крепление надежное. Использовать ремешок можно на ключах, на багаже для его контроля.

Плюсы

Хорошее качество, легкий, удобный. AirTag фиксируется крепко.

Минусы

Hет.

Очень сильно выручает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол-подвеска для AirTag Apple Loop White (MX4F2) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для умных брелоков Apple.