Чехол Pitaka для iPhone 15 Pro Max закат - Отзывы

Плюсы

приятный на ощупь

Минусы

Не замечала

Сначала сомневалась в покупке, но потом причтала про кевлар и решила всё-таки купить. Надежность высочайшая как я поняла. Но материал и правда крутой по ощущениям - тактильно приятный, не вызывает раздражения и неудобств, не скользит в руках, пыль и грязь не особо прилипают, тонкий. К тому же не замечала чтобы дизайн стирался или яркость терял. По опыту пока кайф

Плюсы

Материал

Минусы

Без минусов

Искал чехол, который реально сможет защитить телефон в случаи падения. Остановился на этом материале, так как он имеет противоударные свойства. Чехол сидит на телефоне отлично, не болтается, в руке не скользит. Камера и боковые кнопки под надежной защитой. Рекомендую к покупке, цена качество огонь.

Плюсы

Не скользит в руке

Минусы

Минусы не выявлены

Крутой чехол, вот уже неделю пользуюсь. В руках лежит очень комфортно, не скользит, из рук не раз не выпал. сказать по правде качество будто в каждой детали. Плюс достаточно надёжно защищает каждый угол телефона. Покупкой я доволен, всё ок!!!

Плюсы

надежность

Минусы

На мой взгляд минусов нет

И поцвету классный и по надежности норм. Усиленная система переплетения специальных волокон работает безоговорочно. Надежно предохраняет корпус телефона от повреждений

Плюсы

Приятный чехол,очень тонкий.

Минусы

Если у вас оригинальный кабель 2м,то зарядка «вылазит» сама(из-за того что расстояние чехла и гнезда маленькое) ,поэтому каждый раз приходится с усилием вставлять зарядку и проверять заряжает или нет

Мой первый чехол ,если бы не минус с кабелем 2м,то было бы 5 звезд.

Плюсы

Надежный, стильный

Минусы

Заявлена очень высокая прочность из-за материала кевлар. Пока проверить не пришлось его в деле, надеюсь, что и не придется. Сам чехол изящный, в руке не скользкий. Покупкой довольна. С ним как-то спокойнее.

Плюсы

не болтается

Минусы

Нет претензий вовсе

Плотно обхватывает корпус телефона. Аппарат внутри не болтается сидит как влитой точно по размеру. Нравится что поддерживает

Плюсы

Дизайн, смотрится стильно, в руке лежит идеально

Выглядит круто

Чехол для айфона премиум-класса) Классно лежит в руке, материал приятный. Упаковка тоже на высоте, можно смело дарить. Из всех вариантов, что смотрел, этот — лучший!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Pitaka для iPhone 15 Pro Max закат на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Pitaka.