Чехол Pitaka для Apple iPhone 14 Pro(FO1401P) черный/ серый - Отзывы

Отзыв
Чехол отличный, материал приятный. Тонкий, поэтому телефон почти не меняет размеры. Один из самых красивых чехлов на айфон. Советую купить
Отзыв
Муж в восторге от чехла, который мы ему подарили. Качество на высоте, рекомендуем!
Плюсы
Проходив несколько недель с данным чехлом, сделал следующие выводы. Из плюсов: очень приятный на ощупь, прям получаешь удовольствие, когда берешь телефон в руки, точно не сравнится с силиконом. Выглядит чехол необычно, притягивает взгляд, красивый,одним словом.
Минусы
Из минусов: оставляет следы от пальцев. Это по сути один единственный минус, но очень существенный. На свету, когда переливаешь телефон, разводы бросаются в глаза.
Отзыв
Приобрел себе дорогой телефон; китайские, дешевые чехлы не рассматривал, так как достаточно нелепо, телефон иметь более чем за сто тысяч рублей и надевать на него непонятно что. Выбирал между оригинальными силиконовыми и чехлами от Pitaka. Посмотрел множество обзоров на данные чехлы. Силиконовые мне показались какими-то... Читать полностью

Чехол Pitaka для Apple iPhone 14 Pro(FO1401P) черный/ серый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Pitaka для Apple iPhone 14 Pro(FO1401P) черный/ серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Pitaka.