Чехол-накладка Red Line для Huawei D16 черная - Отзывы

4.1
Плюсы
Прочный пластик в руках не скользит. Стоимость с учётом бонусов просто шикарная.
Минусы
Не подходит на модель для ноутбука HUAWEI MateBook D16 2024 (MCLG-X),(53013WXC)
Отзыв
Верхнюю крышку не примеряла. Нижняя отваливается и не совпадают отверстия для вентиляции.
Плюсы
Чехол - накладка для huawei matebook d16 прекрасно подходит на модель 2024 года, держится плотно, от царапин защищает. Легко одевать и снимать, матовый на ощупь. Вес к ноутбуку не прибавляет.
Плюсы
Отлично
Отзыв
На хайвей d16 24г идеально подошли и верхняя и нижняя крышка! Видимо у людей не подходит на хайвей d16 23года
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Отзыв
Облоя на отливках нет, защёлки сделаны ровно. Увы, не подошло на MagicBook X16 Plus :)
Aлексей6 марта 2025
Здравствуйте, получилось где-нибудь найти на MagicBook X16 Plus
Плюсы
верхняя крышка села идеально
Минусы
нижняя не крепится совсем
Отзыв
Покупала в комплекте с мышью, жаль конечно, что нижняя крышка не закрепиться так же идеально, как верхняя, но в целом пойдет
Отзыв
Регулярно беру такие накладки для ноутбука — они очень важны. Рекомендую и вам приобрести
2.0
Плюсы
Верхняя часть подошла)
Минусы
Нижняя часть не крепится. Не понятно на какой D16 это "чудо" рассчитано. Свой ноут брал весной 23 года. Кроме всего, остаются следы пальцев рук, то есть, чехол маркий.
Отзыв
Полное разочарование. Оно того не стоит. Теперь понятно почему этот чехол по акции идет подарком к покупки беспроводной мыши.
Отзыв
Не подходит нижняя крышка для D16 2021 года 16HVY-WAP9.
Плюсы
Минусы
нижняя крышка не подходит. хотя верхняя села хорошо. Отверстия под вентиляцию и динамики не соответствуют реальным
Отзыв
Не советую пустая трата
Отзыв
Быстрая установка
Плюсы
Их нет.
Минусы
нижняя крышка не подходит. странно. хотя верхняя села хорошо. Отверстия под вентиляцию и динамики не соответствуют реальным, что на ноутбуке Остаются пятна и следы на накладке
Отзыв
Не советую. Если Вы следите за своей техникой, то это вам не нужно. если неряхи или не осторожны, то возможно штука и нужная.
Отзыв
не подходит нижняя крышка на модель d16 2024 года
2.0
Плюсы
не могу оценить, т.к. не подходит
Минусы
В момент написания отзыва в М Видео продается только D16 этого года и этот чехол, но доставшийся экземпляр чехла к в этом же магазине купленному ноутбуку не подходит
Отзыв
Не подходит на модель 2024 года и об этом нигде не сказано
Плюсы
На мою модель ноутбука сел как влитой, смотрится красиво и современно.
Минусы
Отзыв
Думала не подойдет для моей модели ноутбука, но нет, всё отлично. Проблем надеть чехол-накладку не было, держится хорошо. К покупке рекомендую.
Плюсы
Хорошое решение для защиты от царапин
Минусы
Геометрия нижней панели
Отзыв
Нижняя крышка не садится на ноутбук. Верхняя села и защелкнулась идеально. Возможно попался брак.
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Идеально по размеру подошел к ноутбуку. И выглядит стильно и современно. Материал практичный и прочный
Минусы
Отзыв
Мне понравился этот чехол. Пользуюсь им уже несколько месяцев и он все еще презентабельно выглядит. и сохраняет первоначальный внешний вид моему ноутбуку. Поверхность не царапет при надевании. И по размеру хорошо подошел, все углы сделаны ровно. Взял в черном цвете, чтобы не было видно загрязнений, светлый цвет маркий,... Читать полностью
Плюсы
Точное соответствие размерам ноутбука
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Была приятно удивлена, что этот чехол сразу сел как влитой на мой ноут, причем без особых усилий с моей стороны. Он идеально повторяет его форму и хорошо облегает со всех сторон, вообще не сползает и не сдвигается с него, хотя я часто беру ноут с собой в этом чехле и он ни разу не подвел, сидит плотненько и отлично защищает... Читать полностью

Чехол-накладка Red Line для Huawei D16 черная

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол-накладка Red Line для Huawei D16 черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Прочие аксессуары для ноутбуков Red Line.