Чехол Magssory Aramid Case for 15 Pro голубой - Отзывы

Плюсы

Качественно сделан

Минусы

Выглядит достаточно приятно. Он не слишком яркий, а как раз в меру стильный. Он плотно сял на смартфон и реально защищает его от мелких царапин. Однако, хотелось бы, чтобы материал был чуть более мягким и при этом надежным. В общем, не сказать, что это лучший чехол, который я когда-либо использовала, но в своей ценовой категории он вполне неплох.

Плюсы

Крепкий

Минусы

Все отверстия совпадают идеально. Он не так сильно увеличивает размер телефона. Внешний вид вполне симпатичный, и я заметил, что он хорошо защищает от царапин. Однако, при сильных ударах не всем углам повезет, но это, пожалуй, зависит от силы падения. В целом, полезный аксессуар, если вы хотите защитить свой телефон.

Плюсы

Качественный

Минусы

Не пожалел, что приболел данный чехол. Качество отличное , полностью оправдает свою стоимость. Вырезы сделаны четко, телефон в нем сидит плотно. В руке держать приятно. Всем доволен.

Плюсы

Материал высокого качества

Минусы

Чехлу ставлю пять звезд. Материал понравился. Он гибкий и в то же время прочный. Надежно защищает телефон от падений,царапин и тд. Качество определенно оправдывает цену

Плюсы

Плотный. Прикрывает камеру.

Минусы

Цвет темнее,чем я думала

С ним телефон даже лежать стал ровнее на столе. Отлично налез, не гуляет по телефону.

Плюсы

Идеально подошел, не люфтит.

Минусы

Не нашла

И сам прочный и что главное - выступ на камере есть, так что если и уроню, то они не разобьются.

Плюсы

Все подошло.

Он крепкий. Сел на телефон точь-в-точь.

красивый чехол.

красивый чехол.

хороший чехол.

отличный чехол мне нравится.

хороший чехол рекомендую.

хороший чехол.

отличный чехол

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Magssory Aramid Case for 15 Pro голубой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Magssory.