Чехол Krutoff Soft Case для Xiaomi Redmi A3 - Отзывы

98 руб. 328
Плюсы
Тактильно приятный, бортики защищают экран при падении
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Гибкий и приятный для удержания в руке чехол. По размеру под А3 подошел один в один. Выглядит стильно и не увеличивает вес смартфона. Сделан из хорошего материала и легко чистится. Я доволен — все предпосылки, что прослужит долго, и в случае чего защитит девайс от повреждений.
Плюсы
надежность устроила
Минусы
Все ок
Отзыв
По надежности очень порадовал телефон. В первый же день протестил его случайно уронив на плитку в ванной. Телефон не поврежден чехол мягко спружинил и никаких вмятин или царапин на корпусе не появилось. Чехол плотно обхватывает телефон со всех сторон он не болтается внутри. Причем по ребрам он толще раза в два для большей... Читать полностью
Плюсы
Не гнется
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Искала чехол с жёстким каркасом для своего смарта чтобы смог защитить от повреждений при падении. Понравился водоотталкивающие свойства модели, царапины от соприкосновения с острыми предметами не появляются. Не гнется он, углы со временем не обтрепываются. Пыль и грязь оттираются легко и практически незаметны. С ним камеры... Читать полностью
Плюсы
Строгий, не скользкий
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Хороший чехол. К телефону подошел, все вырезы совпали. Камеры защищает хорошо. Дизайн очень простой, я такой и хотела.
Плюсы
упругий вырезы совпадают
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Отлично защищает телефон от любых падений. Бортики немного выдаются вверх и экран защищен. К тому же все отверстия идеально совпадают с потребностями телефона. Есть даже выемка под беспроводную зарядку. Очень нравится по качеству. На ощупь тоже приятный

98 руб. 328
Чехол Krutoff Soft Case для Xiaomi Redmi A3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Krutoff Soft Case для Xiaomi Redmi A3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Krutoff.