Чехол Krutoff Silicone Case для Samsung Galaxy A16 (576889) - Отзывы

159 руб. 699
Плюсы
Не мешает беспроводной зарядке
Минусы
Не нашел
Отзыв
Крутой чехол, прочный, дизайн сдержанный, цвет совсем не маркий, загрязнения на нем не видны. Материал прочный, не царапается. На смартфон сел плотно, нигде не торчит. И самое важное - не мешает беспроводной зарядке
Плюсы
Отлично сделан
Минусы
Отзыв
Отличный чехол для телефона. Сделан качественно. Вырезы под камеру, зарядку и микрофон выполнены четко, под их размеры. На кнопки нанимать удобно, не надо прилагать много усилий. Рекомендую к приобретению.
Плюсы
Оптимален за свою стоимость
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Прочный и удобный чехол. Для Galaxy A16 подошел идеально, сидит прочно. Не дубовый, надевается без усилий. Надежно защищает не только сам корпус смартфона, но и его края. Все вырезы в точности соотвествуют. На ощупь чехол приятный, гладкий, поверхность ровная. За свою стоимость оптимален.
Плюсы
внешний вид
Минусы
Отзыв
лёгкий и тонкий, не добавляет лишнего объёма. Чехол хорошо защищает от ударов, а также предотвращает появление царапин. Качество материала на высоте, выглядит как новый пока. Определённо рекомендую!
Плюсы
Гибкий и крепкий материал
Минусы
Отзыв
Чехол недорогой,но классный. Гибкий,крепкий. В общем выглядит надежно. Думаю прослужит долго, материал у него хороший

159 руб. 699
Чехол Krutoff Silicone Case для Samsung Galaxy A16 (576889)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Krutoff Silicone Case для Samsung Galaxy A16 (576889) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Krutoff.