Чехол Krutoff Honor X8с - Отзывы

69 руб. 230

Плюсы

Защита с двух сторон, силиконовая подкладка, магнитная застёжка

Минусы

Не нашла

Теперь можно не переживать за телефон, купила для него чехол книжкой. На ощупь очень приятный, мягкий, и не скажешь, что с искусственной кожи. Больше похож на натуральную. Нравится, что внутри силиконовая подкладка из-за чего телефон не выпадает из чехла и не ёрзает в нём. Застигается автоматом на магнитную застёжку.

Плюсы

не пачкается

Минусы

Дизайн очень стильный, и я получаю много комплиментов. Удобно, что он не пачкается и легко чистится. Я также оценила, что он не увеличивает размер телефона, он остается компактным. В общем, я очень довольна покупкой и точно рекомендую этот чехол всем своим друзьям!

Плюсы

Прочная, магниты норм

Минусы

Отсутствуют

Магнитная застежка хорошо держит, сама не расстегивается. Удобно, что разговаривать можно прямо через нее, она не мешает. Задняя стенка складывается как подставка.

Плюсы

хорошая защита

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Всегда покупаю чехлы в виде книжки. Потому что они более надежные чем накладки. Мне надо чтобы и экран был всегда надежно закрыт и только в книжке это возможно. Чехол сел четко по корпусу. Магнитная застежка отлично притягивается

Плюсы

прочный в деле

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Прочно держит телефон. В чехле он не болтается и не вылетает. К тому же нравится что он легко делается подставкой при необходимости. И держится нормально не ездит по столу.

Плюсы

Удобно закрывается.

Минусы

Со временем разболталась застежка

Налез как надо, разъемы не перекрывает.

Плюсы

Магнитная застежка.

Застежка магнитится отлично, в сумке телефон не раскрывается. Чехол плотненький.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Krutoff Honor X8с на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Krutoff.