Чехол InterStep Smart ST для Apple 2017 черный - Отзывы

Плюсы

Цена

Минусы

Совместимость с устройством

Динамики на нижней стороне планшета располагаются впритык к чехлу, микрофон не по центру, но это незначительно. Главное то, что в левом верхнем углу девайсу не хватает места, из-за чего он выпирает и норовит вылететь . Для планшета за такую цену. хотелось бы полностью совместимый чехол.

Плюсы

Матовое покрытие сзади

Минусы

....

Про угол...вначале надо загнать кнопки (и все ребро левое ) потом загнать этот угол. И потом противоположный ему. И еще....там не много свободно что бы можно вытащить планшет...именно для этого так сделано. Но фиксированной все. Часть фиксирует а часть сводная,что бы поддеть можно было.... С виду показалась странноватой коробка когда менеджер пробивал. Дома обнаружил, что коробка вскрыта. Ок думал я. Когда начал устанавливать планшет. Почему то не получалось. Как будто размер мал. Как выше описал. Начал другой стороной где угол тот.немного силы приложил по моему....точно не помню...просто был сбит с толку когда понимал,что мал как будто.И о чудо все встало, но противоположная сторона от того угла не зашла. Опять вытащил планшет. И начал опять как правильно. И обнаружил что треснуло где кнопки на чехле в том месте. .....короче не советую. Он не подходит. Он мал....и по моему я когда приложил немного силы треснуло в том месте. Но коробка была открыта хочу заметить. Сейчас уж тяжело сказать. Я это сделал или было это.

Плюсы

Минусы

Через месяц начали трескаться углы с трёх сторон, вывалились даже фрагменты

Не рекомендую. Действительно, как пишут многие, планшет постоянно выпадает из чехла, и из-за этого приходится его постоянно вставлять обратно. Пошли трещины по кругу, возможно из-за этого. По гарантии отказались принимать планшет обратно в магазине. Сказали, что я его сам ударил и принёс в магазин, хотя следов ударов нет.

Плюсы

Нету плюсов

Минусы

По размеру не подходит

Очень быстро трескается по сторонам , потому-что не по размеру и износ очень быстрый. Ешо к тому же с внутренней стороны поверхность как будто песком посыпано и царапает планшет. Как можно подсовывать откровенно говоря некачественный продукт.

Плюсы

Минусы

Попробовал несколько таких чехлов - у всех отходит верхний левый угол, планшет не удерживается в чехле

Пришлось возвращать чехол, зря потраченное время

Плюсы

Удобная подставка, приятный материал (у спинки матовое покрытие)

Минусы

Задняя спинка быстро поломалась, собирается шерсть и всякий мусор на внутренней поверхности, прилегающей к экрану

Пользуюсь чехлом 1 год. Для планшета 2018 подходит идеально. Через 3 мес использования у задней крышки начали образовываться сколы, причём планшет не роняли, не ударяли, что очень расстроило. Прошёл год, весь чехол в сколах, трещинах. За такую цену хотелось бы получше качество. Максимальная цена такого чехла 700 руб!!! Товар не рекомендую.

Любовь 18 октября, 2020

Присоединяюсь. У моего чехла такая же ситуация. Своих денег не стоит

Плюсы

Приятный на ощупь, передняя крышка хорошо и плотно прилегает

Минусы

Сзади очень заметны следы от пальцев, оттираются плохо, расклеился

Крышка задняя прилегает не очень плотно, углы плохо защищены. Очень видно следы от пальцев сзади, будто жирные. В месте где приклеена верхняя крышка к нижней уже отклеился угол, меньше месяца пользования прошло. Второй раз за такие деньги однозначно не куплю

Плюсы

Идея с подставкой в виде конверта

Минусы

Не подходит для iPad 2017. Один из углов почему-то не держится в рамке чехла и постоянно отходит.

Вообще с подбором чехла для iPad 2017 все плохо. Либо брать с Ali, который развалится через месяц. Либо брать смарт-ковер, что не дёшево. Немножко расстроен (

Плюсы

удобный чехол , который хорошо принемает любую форму, и планшет распологается как вам удобно

Минусы

внутрення часть чехла прилегаюшая к экрану вечно в шерсти из-за ее бархотистой поверхности

использую чехол уже 3 месяца, и могу сказать что он стоит своих денег.

Плюсы

Универсальность

Минусы

Рамка, которая держит планшет, могла бы быть чуть помягче. Чтобы снять планшет, приходиться серьезное усилие прикладывать.

В целом, понравился. В горизонтальном формате варианты на все случаи жизни. В вертикальном немного заваливается в сторону.

Плюсы

Удобный не маркий

Минусы

Почитал другие отзывы и был удивлен, нормальный чехол

Плюсы

Недорогой, для защиты сойдет

Минусы

Неплотно прилегает, верхний левый угол отходит

Если не очень хочется тратится на оригинал за 3500, то вполне сойдет

Плюсы

Хорошо подходит. Качество изготовления и материал.

Минусы

Пока не выявили.

За 2 месяца никаких недостатков не выявлено. Хороший чехол за адекватные деньги.

Плюсы

Удобный

Минусы

Нет минусов

Очень понравился

Плюсы

Отлично сел. Не люфтит

Минусы

Крепкий, хороший чехол. Нет проблем с использованием

Плюсы

Защищена задняя стенка планшета, не высокая цена

Минусы

Не с первого раза нормально вставил планшет

Тут многие пишут про левый верхний отходящий угол, ну так я с него начал вставлять планшет и все идеально зашло. Ничего нигде не отходит.

Плюсы

Удобный

Минусы

Давно такой искала. Удобный, не скользит.

Плюсы

Очень приятный на ощупь , удобная подставка

Советую брать , минусов не нашел и цена не большая

Плюсы

Отличный чехол, очень удобный.

Минусы

Маркий, тяжело оттираются жирные пятна после детей ))

Берите !!!

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол InterStep Smart ST для Apple 2017 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для планшетов InterStep.