Чехол InterStep DECOR NEW MAT MV iPhone 11 Pro черный - Отзывы

28 ₽ 299

Плюсы

подходит по размеру, телефон в нем не болтается и не ограничивает доступ к кнопкам управления

Минусы

Оправдыват свои ожидания и соответствия что на картинке что вживую

Плюсы

Минусы

качество

За пол месяца использования весь облез, при первом же падении треснул угол, точнее откололся. Вид дешевого пластика, своих денег не стоит, повторно не купила бы.

Плюсы

Прозрачный:)

Минусы

Бортик не выступает над дисплеем и в случае плоского падения вряд ли защитит, сидит не плотно, при сжимании пальцами скрипят борта

Думаю хвати не надолго. Цена не соответствует качеству - типа старт продаж за фигню с надписью Premium и ведь упакован так, что не пощупаешь пока не купишь

Роман Р. 12 октября, 2019

А с чего вы взяли что не пощупать??? Я даже перед покупкой стёкла просил достать и примерял 3 стекла, без проблем!!! Если Вы не просите, достать и показать, конечно не пощупаете!!!

Плюсы

Нету

Минусы

Дешёвая пластмасса, отвратительное качество

Весь хрустит.... так как не было оригинального чехла пришлось брать его.... пластмасса дешевая, царапает поверхность ... не советую брать, пожалеете

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол InterStep DECOR NEW MAT MV iPhone 11 Pro черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов InterStep.