Чехол HUAWEI Smart View Flip Cover д/Mate 20, D.Blue(51992605) - Отзывы

Плюсы

Хорош. В принципе, чехол, что про него можно сказать- защищает, выглядит отлично, радует сенсорное функциональное окно.

Минусы

Для тех, кто переезжает с бамперов, будет тяжеловато привыкнуть. В держатель в машине можно подцепить, только, думаю, самому чехлу это на пользу не идет.

Если брать аксессуары samsung или apple- по количеству оных это день и ночь. Я удивлен скудностью выбора во всех магазинах аксессуаров для huawei. В жизни не носил книжки и не собирался, но вариантов нет- комплектный чехол собирает пыль лучше моего пылесоса, я под ним ежедневно находил от двух до пяти килограммов грязи, да и спустя месяц аккуратнейшего использования появились царапины. Мистика какая- то, но данная вещь решает эти вопросы.

Владимир М. 23 февраля, 2019

Можно ли отвечать на звонок при закрытом чехле?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Качественный, вполне удобный. при включенном режиме "в чехле" телефон сам понимает размеры окошка и при выключении выводит туда время, день недели и температуру за окном, количество шагов, и данные о пропущенных звонках. В это же окошко выводят данные о звонках и сигнале будильника, причём на кнопки можно нажимать сквозь прозрачную часть чехла.

Минусы

При активном пользовании нужно привыкнуть, как обходиться с открытой крышкой. Которая слегка мешается.

Насколько я понял, это тот же самый чехол, который на оф. сайте Хуавей продаётся в три раза дороже.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол HUAWEI Smart View Flip Cover д/Mate 20, D.Blue(51992605) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов HUAWEI.