Чехол HUAWEI Nova 3 PC Single Color Case Black (51992583) - Отзывы

2.3
Плюсы
Не увеличивает габариты.
Отзыв
Стильный дизайн и приятно держать в руках
Игорь17 января 2020
Покупал себе два таких и оба при малейшим ударе о твёрдую поверхность трескались, а потом куски начали отпадать. Лучше брать селиконовый либо резиновый. Из плюсов то что смотрится красиво и приятный на ощуп.
Плюсы
Минусы
Качество
Отзыв
Купил этот чехол по акции. Развалился через неделю. Края лопнули.
Плюсы
плотно сидит
Минусы
пока нет
Отзыв
Всего третий день юзаю, купил вместе с телом (без него не работала акция). Сидит очень плотно, вытащить из него тело проблематично, как и поместить.
Плюсы
Плотно сел, приятный на ощупь, хорошо смотрится
Минусы
Очень хрупкий
Отзыв
Телефон упал и с первого раза откололся край у чехла, следующие падения добили его окончательно и он начал растрескиваться по диагонали, у меня не самые прямые руки, 1 раз при падении защитит этот чехол точно, а дальше как повезёт, мне не повезло
Плюсы
Отлично подходит
Минусы
Через месяц полопались нижнии углы а за ними и верхние!
Отзыв
Не стоит брать.
Плюсы
Отлично сидит
Минусы
Потрескался по углам
Отзыв
Чехол треснул сверху в углу спустя пару недель, дальше растрескались и остальные углы. В магазине обменивать отказались, так как сказали что это расходный материал. Качество ужасное
Плюсы
сел отлично
Минусы
лопнул в углу
Отзыв
Данный аксессуар купил вместе с телефоном, не прошло и двух недель, он лопнул в правом верхнем углу, при покупке уверяли, что есть гарантия на этот чехол, по чеку целых 3 месяца! Решил поменять по гарантии, на что мне ответили гарантии не подлежит, спросил на что распространяется гарантия, вразумительный ответ не получил... Читать полностью

Чехол HUAWEI Nova 3 PC Single Color Case Black (51992583)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол HUAWEI Nova 3 PC Single Color Case Black (51992583) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов HUAWEI.