Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Чехол Glueskin для Galaxy S6 Classic Croco (S6-38) - Отзывы

Это наклейка из х кожи для тех кто любит сохранять оригинальные пропорции своего гаджета, но при этом думает и о защите. Что понравилось : -Наклейка очень тонкая, не увеличивает толщину телефона - кожа выглядит стильно - эффект легкого скольжения пропадает - надежно защищен нижний борт задней крышки который зацарапывается из-за сильно выпирающей основной камеры - цена отличная Что не понравилось : - защитный слой перед клейкой основой сделан не качественно, оторвался язычок за который тянешь, пришлось ковыряться - края пленки не имеют скруглений по типу стекол 2.5д и 3д, границы накладки отчетливо чувствуются - камера не защищена в отличии от клип-кейсов которые приподнимсют копус что-бы она не контактировала с внешним миром В целом доволен, интересный аксессуар

Покупал здесь чехол для своей супруги. Качество очень хорошее, видно что не шерпортреп, да и ценой приятно порадовали.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Glueskin для Galaxy S6 Classic Croco (S6-38) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Glueskin.