Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Чехол для планшетного компьютера Samsung EF-DX725UWRGRU - Отзывы

Плюсы
Удобный чехол, отлично защищает от повреждений
Минусы
Отзыв
На мой взгляд очень практичное дополнение к планшету. Купила без раздумий. С ним мне гораздо удобнее набирать текст и работать в графическом редакторе. А со стилусом я теперь могу еще и эскизы рисовать. Клавиатура тоже классная, мягкая, отзывчивая. Пока не долго пользуюсь, но чехол кажется прочным. И от царапин планшет... Читать полностью
Samsung Russia18 декабря 2024
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Плюсы
Клавиатура и отсек для стилуса
Минусы
Не нашли
Отзыв
Чехол рекомендую. Хороший. Искали вариант с клавиатурой. Повезло, есть еще и отсек для стилуса. Это удобно. С таких чехлом и ноут не нужен, планшет его заменил. Только удобнее и легче.
Samsung Russia18 декабря 2024
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
Цвет, клавиатура
Минусы
Не наблюдаю
Отзыв
Чехол нравится, превращает планшет в мини-ноутбук. Клавиатура приятная, пользоваться удобно, ошибочно на клавиши не нажимаю. Дизайн приятный, хоть цвет и светлый, но благодаря качественной поверхности, пачкаться сильно не будет.
Samsung Russia4 декабря 2024
Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Плюсы
Корпус под надёжной защитой
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Чехол сразу приглянулся, качественный, стильный, лежит в руке комфортно. Не тускнеет спустя неделю использования чехла, нареканий к его работе нет. Защищает максимально надёжно. Легкий, однако далеко не хлипкий, оригинальный. Покупка полностью оправдала надежды!
Samsung Russia4 декабря 2024
Ефим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свои устройства в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Чехол для планшетного компьютера Samsung EF-DX725UWRGRU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол для планшетного компьютера Samsung EF-DX725UWRGRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для планшетов Samsung.